Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Ручки для межкомнатных дверей, входных дверей и раздвижных перегородок Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Cтанки и оборудование--> Станки и оборудование для производства дверей--> Станки для производства металлопластиковых дверей:

Двери, перегородки, ручки


Технологии финишной обработки плитных материалов


Известно, что качество и привлекательный внешний вид конечного изделия из плитного материала (мебель, мебельные и кухонные фасады, межкомнатные двери и т.д.) прежде всего зависят от качества его конечной обработки.

Конечно, немаловажную роль при этом играет и качество материала, из которого изготавливается изделие. В данной статье мы будем считать, что изделие изготавливается из недорогих материалов. Например, мебель из ДСП или МДФ, или плоская дверь с сотовым наполнителем. Такая продукция должна быть недорогой, но в то же время удешевление продукции не должно сказываться на ее внешнем виде.

Как же добиться того, чтобы финишная отделка плитного изделия выглядела "богато", и при этом была недорогой для покупателя?

Для решения этого вопроса традиционно использовали (и используют сейчас) разнообразные системы нанесения лакокрасочной продукции: окрасочные и лакировальные линии для нанесения лакокрасочных покрытий распылением, лаконаливом и вальцовым способом.

Cтанок для окутывания профильных погонажных изделий RP-15-BASIC

Сегодня мы рассмотрим вальцовый способ нанесения лакокрасочных покрытий. Испанская компания BARBERAN S.A. уже более 70 лет работает на рынке оборудования для деревообрабатывающей отрасли. В настоящее время компания производит не только разнообразные вальцовые станки, но и всю гамму оборудования, необходимого для комплектования простых и сложных линий финишной отделки.

В последнее время набирает популярность применение УФ-лаков (т.е. лаков, отверждаемых лучами ультрафиолетового спектра с длиной волны от 200 до 280 нм). Ранее считалось, что УФ-лаки очень дороги, а поэтому экономически нецелесообразны для мелко- и среднесерийного производства. Более того, отыскать их на российском рынке было не так-то просто.

Действительно, УФ-лаки несколько дороже полиуретановых или нитроцеллюлозных. Но они имеют большой процент сухого остатка, что в пересчете на объем делает их сопоставимыми по цене. Другими словами, практически все, что вы нанесете на панель, на ней и останется. При этом выброс вредных летучих веществ в окружающую среду будет минимален. Преимуществом УФ-лаков является то, что "сушить" их можно применяя компактное и недорогое оборудование - тоннели с УФ-лампами. Например, лакировальная линия компании BARBERAN на УФ-лаках длиной всего в 35-40 метров будет содержать следующее оборудование: станок для нанесения колоранта, станок для растирания колоранта, сушильный тоннель для колоранта, шпатлевочный станок, станки для нанесения грунта (один или два слоя), станок для промежуточной шлифовки, станок для нанесения верхнего слоя (два или три слоя), и УФ-сушильные тоннели. Известно, что эффект насыщенного и "богатого" финишного покрытия достигается путем многослойного нанесения лака. А использование разнообразных колорантов и бейцев позволяет производителю широко варьировать внешний вид изделия. Фактуру древесины несложно изменить, используя разные степени заполнения пор. А применив соответствующий бейц, можно сделать рисунок дерева более четким или расплывчатым.

Компания "Негоциант-инжиниринг" уже имеет успешный опыт в оснащении российских предприятий комплексными линиями. Одна линия была поставлена на предприятие по производству дверей, другая - на предприятие по производству мебели. Каждая линия комплектуется с учетом требований конкретного заказчика и исходя из индивидуальных особенностей его производства. А широкий спектр вальцовых машин компании BARBERAN позволяет оснастить линию для работы с конкретными отделочными материалами и материалами заказчика. Шпатлевочные станки, станки для нанесения толстых слоев лака (так называемые RILL ROLLER - рельефные ролики, или ролики с бороздками), станки для заполнения пор древесного шпона, станки для окраски тонких (менее 3мм) плит - все это и многое другое производит компания BARBERAN.

Кроме традиционного окрасочного оборудования компания BARBERAN поставляет и новейшие технологии финишной отделки изделий.

Прежде всего, это оборудование по нанесению имитационных рисунков на плоские шпатлеванные поверхности печатным способом.

Упрощенно технологический процесс нанесения имитационных рисунков выглядит так: поверхность шлифованной плиты ДСП или МДФ грунтуется, а затем печатным способом наносится рисунок. В качестве рисунка, например, может быть выбрано изображение, имитирующее дубовый или буковый шпон. Компания BARBERAN была в числе первых, начавших осваивать технологии нанесения рисунков печатным способом. И в настоящее время изделие с нанесенным на печатных машинах BARBERAN рисунком действительно трудно отличить от изделия, покрытого натуральным шпоном.

В результате, конечный потребитель получает недорогое и качественное изделие, имитирующее дорогое дерево, а производитель - простую, надежную и удобную технологию. В качестве примера, изделия с нанесенным рисунком можно увидеть в офисе нашей компании.

В зависимости от Ваших задач будет варьироваться и комплектация линии. Например, при имитации более светлых пород дерева (бук, сосна), необходимо ставить большее количество станков для тонирования подложки, так как структура ДСП или МДФ не должна проступать через рисунок - необходима полная имитация. Если требуется покрытие, например, "под орех" или иной тонированный рисунок, то базовых цветных слоев может быть всего два.

Выбор печатного станка определяется прежде всего типом наносимого рисунка. Для печати сложных рисунков используют трех- четырехвальцовые станки, а для простых (стандартных) одно- двухвальцовые. Печатный станок, как ядро всей линии и самая дорогостоящая его часть, нужно выбирать особенно тщательно. Здесь важно все - и тип подающего конвейера, и диаметр наносящих и гравированных вальцов. Два специальных конвейера на входе печатного станка точно позиционируют заготовку, чем обеспечивают высокую точность нанесения рисунка.

Остается добавить, что специалисты компании "Негоциант-инжиниринг" проконсультируют Вас по всем технологическим вопросам, помогут подобрать оптимальный состав оборудования и обеспечат обучение персонала для работы с оборудованием.

Каждая готовая линия тестируется (при желании на заготовках заказчика), который может лично присутствовать при тестировании на фабрике в Испании. А оборудование, производимое компанией BARBERAN, выведет ваше производство на самые передовые технологические рубежи финишной отделки.

Компания «Негоциант-Инжиниринг»

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru