Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Ручки для межкомнатных дверей, входных дверей и раздвижных перегородок Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Cтанки и оборудование--> Станки и оборудование для производства дверей--> Станки для производства деревянных дверей:

Двери, перегородки, ручки


Отечественные сушильные камеры европейского уровня


В современных условиях продукция деревообработки становится все более и более востребованной. При этом одним из путей повышения прибыльности деревообрабатывающего предприятия является более глубокая переработка материала.
На этапе первичной переработки повышению экономической эффективности способствует использование сушильных камер. Несмотря на обилие различных конструкций, наиболее эффективными, по-прежнему, остаются традиционные - сушильные камеры конвективного типа.

Теплоносителем в камерах такого типа являются обычная горячая вода или пар, а для нагрева воды могут использоваться энергокомплексы, работающие на древесных отходах (опилки, стружка и т.д.). Процесс сушки при этом практически не требует дополнительных затрат, одновременно решая и проблему утилизации отходов. Сушка древесины осуществляется горячим воздухом со скоростной циркуляцией агента сушки. Движение воздуха направлено перпендикулярно штабелю. Наша компания поставляет камеры самых различных размеров. Они позволяют сушить древесину любых пород, и подходят как для крупных предприятий, так и для небольших цехов.

Несущую конструкцию камеры образует массивный каркас, изготовленный из специальных марок алюминия. Ограждающие конструкции представляют собой кассетную конструкцию, существенно повышающую скорость сборки и надежность конструкции. Элементы кассетной конструкции выполнены из трехслойных панелей с наполнителем из жесткого минераловатного утеплителя. Толщина панелей достигает 120 - 150 мм.

Сушильные камеры с фронтальной загрузкой оснащены подъемно-сдвижными воротами. Открытие и закрытие ворот производится специальным механизмом по подвесному пути. Камеры с тележечной загрузкой обычно оснащены одно- или двухстворчатыми распашными воротами. Плотный прижим ворот обеспечивается за счет винтового механизма, а в качестве уплотнителя используется специальный профиль из силиконовой резины.

Основное назначение металлоконструкций внутреннего оборудования заключается в создании канала движения агента сушки. В то же время, они служат и для навески внутреннего оборудования - вентиляторов и калориферов. Все компоненты изготовлены из алюминия. Для обеспечения легкого доступа к оборудованию при проведении регламентных работ и осмотров панели фальшпотолка выполнены легкосъемными.

Существенным преимуществом камер является использование импортных комплектующих (электроника, вентиляторы и т.д.). Они давно доказали свою надежность в сравнении с российскими аналогами. Данный фактор незначительно влияет на общую стоимость, зато существенно повышает надежность работы камеры. Для реализации автоматического управления процессом сушки используется блок управления компании HOLZMEISTER. На его задней панели предусмотрен порт для подключения принтера без использования компьютера. Блоки управления камер могут быть объединены в единую сеть, что позволит оператору управлять блоком сушильных камер (до 32 штук) с одного персонального компьютера.

Вся электросиловая часть системы управления смонтирована в шкафу управления. Переключатели расположены на передней панели шкафа. Они позволяют, в случае необходимости, переходить на ручное управление всем оборудованием сушильной камеры. Эта функция особенно удобна при проведении регламентных и ремонтных работ.

Сушильные камеры комплектуются калориферами типа КНСк с биметаллическими (углеродистая сталь - алюминий) спиральнокатанными трубами. При необходимости, конструкция калорифера высполняется из нержавеющей стали. Срок эксплуатации калориферов с несущей конструкцией из углеродистой стали составляет 8-10 лет, из нержавеющей - до 30 лет.

Все внутренние элементы камер прошли неоднократные испытания. Циркуляция воздуха обеспечивается высокоэффективными реверсивными вентиляторами производства Германии, установленными в верхней части камеры. Вентиляторы выполнены во влаготермозащищенном исполнении по классу (ГОСТ 8865-93), степень защиты IP55 (ГОСТ 14254-96). Расчетная скорость движения агента сушки 2,0 - 2,5 м/с. Данная характеристика обеспечивает быструю и качественную сушку и соответствует современному уровню сушильной техники. При необходимости, вентиляторы могут оснащаться электронным вариатором скорости, позволяющим изменить скорость сушки, и одновременно сэкономить до 30 % энергии при сушке долгосохнущих пород и сортиментов древесины. Сбалансированные характеристики и рациональная компоновка вентиляторов и калориферов обеспечивают равномерный обдув пиломатериала и эффективную работу оборудования.

Система вентиляции предназначена для сброса избытка влаги в атмосферу и подачи в камеру воздуха с низким влагосодержанием. Система состоит из утепленных коробов, алюминиевых клапанов и электрических приводов, произведенных в Швейцарии.

Система увлажнения повышает влажность воздуха в камере. Увлажнение производится горячей или холодной водой. Система оснащена нержавеющими щелевыми форсунками, которые легко поддаются очистке.

Измерение температуры и влажности воздуха производится в двух точках, а измерение влажности древесины - в шести. При необходимости, количество точек замера можно изменить.

Помимо стандартной комплектации внутреннего оборудования, устанавливается следующее дополнительное оборудование:

  • электронный вариатор скорости вращения вентиляторов;
  • клапан на пар или воду для температуры до 150 0С;
  • крепеж из нержавеющей стали;
  • обвязка системы нагрева (калориферов): трубы и арматура;
  • насосная станция на систему увлажнения;
  • двухсторонняя система увлажнения для использования в камерах большого объема при сушке твердых пород древесины;
  • комната управления: полностью укомплектованное помещение, пристраиваемое к камере с комплектом для обвязки систем и крепления агрегатов (включая обвязку калориферов и системы увлажнения);
  • подштабельные тележки, рельсы.

Консультации по всем возникшим вопросам Вы можете получить у специалистов компании «Негоциант-Инжиниринг».

Компания «Негоциант-Инжиниринг»

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru