Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
двери Аврора Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Руководства по выбору дверей--> Как правильно выбрать дверь?:

Двери, перегородки, ручки


Как правильно выбрать дверь? Часть 2. Что такое деревянные двери? Какие бывают дверные коробки? Что влияет на цену двери?


Что такое деревянные двери?

Достоинства древесины общеизвестны - натуральность, прочность, низкая теплопроводность, хорошее звукопоглощение, красота и экологичность, морозостойкость, легкость в обработке.

Межкомнатные двери из натуральной древесины самые дорогие и в то же время могут стать истинным украшением Вашего интерьера, несут энергетику натурального дерева, такие двери служат долгие годы.

Многие модели современных дверей из комбинированных материалов, с применением древоподобных материалов (особенно MДФ), практически не уступают по красоте, долговечности и эксплуатационным качествам дверям из массива, такие двери дешевле. МДФ - очень гладкий материал, и его можно облицовывать практически чем угодно: шпоном из ценных пород и другими накладками.

Цена таких дверей зависит от породы древесины шпона, использованного для их отделки, причем, вид шпона не влияет на качество двери, а только придает поверхности дверного полотна, тот или иной оттенок и текстуру. Те фирмы, которые предлагают разные виды материалов, позволят сэкономить значительные средства, получая возможность выбора наружной отделки дверного полотна.

Какие бывают дверные коробки?

Коробки для дверей, могут быть из массива или шпонированного MДФ Так как очень трудно при внешнем визуальном осмотре определить качество дверного полотна, а для межкомнатных дверей обязательная сертификация не предусмотрена, рекомендуется приобретать двери в комплекте, с навешенными петлями, чтобы коробление полотна было заметно, если оно присутствует.

Что еще влияет на цену двери?

Цена двери определяется не только ценностью материала или качеством древесины, но и дизайном. Если дверь украшена резными филенками (филенка - тонкая доска или фанера, вставленная в дверную раму), зеркальными или стекольными вставками, дорогими аксессуарами (ручкой, замком, фиксатором), то цена на комбинированную дверь из шпона ореха может сравняться со стоимостью массива.

Если с замком и ручкой для двери определиться достаточно просто, опираясь на свой вкус и функциональность этих аксессуаров, то при выборе петель нужно точно знать какие из них подойдут к вашим дверям. Итак, петли бывают универсальные и разьемные.

Регулируемые по высоте и притвору 3D петли подойдут к любой двери и вызовут меньше всего вопросов. Сегодня такие петли используются в хороших дверях чаще всего.

Немаловажное значение для хорошей функциональности двери имеет правильная установка уплотнителя в короб, влияющего на звукоизоляцию дверного блока. Хороший уплотнитель способствует также относительной теплоизоляции помещения, и к тому же сильно снижает проникновение пыли в комнаты, а так же обеспечивает мягкое, без удара, закрывание дверей.

Уплотнители бывают самыми разными по материалам изготовления и цвету.

Стекло - ещё один аксессуар, который может украсить ваши двери. Помимо декоративных функций, они способствуют лучшей освещенности коридоров и комнат на северных сторонах домов. Стекла бывают прозрачными и матовыми, белыми и цветными, простыми и закалёнными, гладкими и с фацетом, с фьюзингом (цветными вставками) и пескоструйным рисунком.

Красивое стекло очень серьёзно отражается на дизайне двери, повышая её престижность, но, при этом, стёкла, особенно закалённые, с фьюзингом и с фацетом, довольно дороги. И конечно, дверные стекла, как и любые другие, могут разбиться, поэтому профессионалы рекомендуют выбирать закалённые стёкла, которые в случае битья рассыпаются на мелкие гранулы, не имеющие режущих поверхностей или триплексные стекла, имеющие прозрачную плёнку между двух слоёв стёкол.

"Сколько это будет стоить?"

Прежде всего, нужно сказать, что цена двери рассчитывается путем сложения стоимости нескольких составляющих, являющимися основными элементами практически любой двери - это короб, то есть конструкция из двух вертикальных стоек и перекладины, на которую навешивается полотно; дверное полотно (гладкое или филенчатое, с вырезами под стекло или решетками разнообразного дизайна), наличники (элементы, прикрывающие места соединения между стеной и коробом) и фурнитура (петли, замки, ручки, стекло).

Поэтому, говоря о сумме, уточняйте, имеется ли в виду стоимость всей двери или только дверного полотна.

2006 г.

Автор: начальник отдела продаж Столярной фабрики Массив Андреева Н.Г.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru