Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Материалы--> Системные профили:

Двери, перегородки, ручки


Профили из ПВХ


В последнее время, благодаря достижениям в области химии, ПВХ все больше вытесняют традиционный материал для производства дверей - древесину. Технические и потребительские свойства профилей из ПВХ значительно превосходят аналогичные характеристики древесины.

К ним относятся:

  1. Долговечность, высокая прочность и износоустойчивость. Срок службы качественных ПВХ панелей и профилей определён не менее 40 лет.
  2. Изделия из ПВХ просты в обработке. Изделия из ПВХ легко режутся. В нагретом состоянии до +70 оС...+80 оC становятся пластичными, что позволяет предать им различную форму.
  3. Широкий выбор расцветок поверхности пластиковых профилей. От однотонных цветов (красного, зеленого, синего, голубого и т.п., основных цветов по каталогу RAL) до различных декоров под дерево. Среди нестандартных расцветок предлагаются, например, такие, как белый шероховатый или структурированный.
    Существует несколько способов окраски профилей из ПВХ:
    • Профили, окрашенные в массе (белые и коричневые). Для профилей, окрашенных в массе в темные цвета следует отметить необходимость покрытия их акриловыми пленками, что связано с неустойчивостью цветных красителей к воздействию окружающей среды. К тому же, темная окраска приводит к гораздо большему поглощению тепла, и такие профили обнаруживают некоторые функциональные нарушения, что нивелируется применением усилительных вкладышей.
    • Коэкструзионный способ окраски, позволяющий получить акриловое покрытие на лицевой стороне профилей в различных цветовых тонах (моно-цвета). Это самый надежный и долговечный способ окраски профилей, являющийся результатом совместной экструзии плексигласа (акрила) и ПВХ. Специфические свойства акрила придают поверхности профиля необычайную твердость, образуя единое целое с основой. Слой акрила обладает большой стойкостью к атмосферным воздействиям, что практически на нет сводит проблемы, связанные с температурным расширением конструкций. Если вдруг на профиле возникнут царапины, то их можно легко устранить шлифованием.
    • Профили, ламинированные акриловой пленкой, как однотонной, так и с рисунками, например, "под дерево". Наружная сторона акриловой пленки отличается высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, а также к ультрафиолетовым лучам и надолго сохраняет яркость расцветки. Профили ПВХ могут быть ламинированы акриловыми пленками как с одной, так и с двух сторон. Обычно коричневые профили ПВХ ламинируются пленками с декорами под дерево с двух сторон.
    • Лакирование или отделка поверхности акриловым лаком. В результате лакирования поверхность профиля становится матовой, бархатистой на вид. Выполняется лакирование способом нанесения на поверхность профиля лака при помощи печной сушки. Специфичная текстура покрытия, некоторая его шероховатость приятны на ощупь и на вид. Предлагаемая цветовая гамма достаточно широка, и именно этот способ отделки позволяет получить нестандартные расцветки поверхности профилей ПВХ - белый шероховатый или структурированный.
    • Напыление. Для напыления используются двухкомпонентные акриловые лаки. При помощи напыления можно окрашивать профили ПВХ в различные цвета.

    Профили из ПВХ не выцветают и не трескаются.
  4. Малый вес изделий из ПВХ. Малый вес изделий из ПВХ снижает затраты на их доставку.
  5. Безопасность для окружающей среды и здоровья. ПВХ является пожароустойчивым и самозатухающим материалом. Температура воспламенения ПВХ + 391 °С в присутствии пламени, что значительно выше температуры воспламенения дерева. Кроме того, ПВХ не содержит вредных соединений для здоровья и окружающей среды.

    Все углеродсодержащие вещества горят. Приведем таблицу показателя процентного содержания кислорода в кислородо - азотной смеси, при котором образец сгорает до конца при поджигании (кислородный индекс (LOI) материала). Очевидно, что чем выше LOI материала - тем трудней он горит.

    Материал Кислородный индекс (LOI)
    ПВХ 49 - 49
    Кожа 34,8
    Резина неопреновая 26,3
    Поликарбонат 26 -28
    Шерсть 25,2
    Полиамид 6,6 24 - 29
    Древесина 19
    Вискоза 18,7 -18,9
    АВS 18,3 -18,8
    Полистирол 17,6 -18,3
    Полиэтилен 17,4
    Полиметилметакрилат 17,4
    Хлопок 16 -17
    Натуральная резина 17,2

    Существует еще один важный показатель - скорость распространения горения (м/мин). Показатель этот условен, но нагляден для определения пожароопасности стройматериалов. Некоторые данные мы тоже приведем здесь:

    • для ПВХ профиля -21,
    • для древесины - около 50, в зависимости от породы,
    • для алюминия и стали -8.
  6. Низкая стоимость.
  7. Простой уход. Достаточно промыть профиль водой. Для очистки ПВХ панелей или профилей, загрязнённых моторными маслами, помадой, чернилами, красками, граффити, можно использовать моющие средства со средним абразивным эффектом ("Ajax", "Bon Ami", "Soft Scrub").

    Недостатками профилей из ПВХ являются:

    • их искусственной происхождение,
    • деформация под воздействием нагрузок и высоких температур,
    • низкая теплоемкость.

    Чтобы уменьшить деформацию, для производства дверей разработаны профили усиленного сечения. В большую из камер такого профиля установлен армирующий усилительный вкладыш (мощные стальные трубы замкнутого прямоугольного сечения), который повышает жесткость конструкции.

    Кроме этого специальному усилению подвергаются углы дверей. Существует несколько вариантов усиления углов:

    • Для углов используются специальные усилительные элементы из ПВХ, закрепляемые в усилительных вкладышах, и свариваемые по всей плоскости стыка;
    • Оцинкованные соединители, которые вставляются в элементы жесткости перед сваркой пластмассовых профилей и крепятся с помощью шурупов к армирующему профилю, тем самым предотвращая любое расширение, перекос или скручивание.

    Усиление углов повышает прочность дверной конструкции, прочность на изгиб, увеличивает сопротивление скручиванию.

    Если, усиление углов не было выполнено, срок службы дверей значительно сокращается.

    Профили состоят из камер, некоторые из которых заполнены воздухом, что повышает их теплоизоляционные показатели. Это в основном касается балконных дверей, к внутренним дверям требования по теплоемкости не так высоки.

     


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru