Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Двери для жилых домов и квартир ( входные двери )--> Межкомнатные двери--> Деревянные межкомнатные двери:

Двери, перегородки, ручки


Раздвижные деревянные двери


Impronta - Porte da Vivere

итальянские межкомнатные двери

от рустиковых дверей до ультрасовременного хай-тека, от отделки под старину до смелого использования современных материалов - за все это IMPRONTA берется с профессионализмом, доводя продукт до прекрасного результата




Распашные двери Вам хорошо знакомы. Распашные межкомнатные двери подвешены на петлях и открываются от себя или на себя. Распашные межкомнатные двери универсальны, но не всегда удобны: они могут загородить проход.

Складные межкомнатные двери подойдут любителям экзотики в интерьере. Складные межкомнатные двери состоят из отдельных секций, они похожи на автобусные двери гармошкой. Складные двери плохо защищают от шума.

Раздвижные двери или двери-купе. Вы много раз видели раздвижные двери в вагонах поездов железной дороги или метрополитена. Раздвижные двери экономят место, чем привлекают покупателей.

В последние годы все чаще в качестве межкомнатных дверей устанавливают раздвижные двери. Такие двери позволяют решить проблему в случае отсутствия достаточного пространства на стене для установки распашной двери, а также дают архитекторам и дизайнерам возможность перекроить помещение в соответствии желаниям, возможностям и эстетическим потребностям. Многие производства, в частности итальянские фабрики и заводы, предлагают модели своих дверей в двух исполнениях: в распашном виде и в раздвижном. Раздвижные двери дороже, чем распашные.

Раздвижные перегородки отличаются от дверей-купе тем, что перегораживают не только дверной проем, но и целую комнату.

Устройство раздвижных дверей

Раздвижные двери бывают правые и левые. Их конструкция может состоять из одной створки или из двух (одно- или двупольные раздвижные двери); это зависит от ширины дверного проема. Створки могут раздвигаться вдоль стены или задвигаться внутрь стены. В обычной квартире Вам хватит одного полотна раздвижных дверей. Для дверей, задвигающихся в стену, разработаны специальные коробки. Направляющих у раздвижной двухстворчатой двери может быть одна, для обеих створок, а может быть две, каждая для отдельной створки. Причем, во втором случае направление движения створок может быть различным.

Раздвижные двери продаются в укомплектованном виде. В набор входит полотно раздвижной двери; дверная коробка; направляющие и механизм, с помощью которого раздвижная дверь сможет передвигаться по рельсам; ручки и прочая фурнитура для раздвижных дверей.

Раздвижную дверь можно установить в любом проеме, кроме арочного.

Существует четыре типа дверных полотен раздвижных дверей:

  • Во-первых, полотна из недорогих пород дерева (например, сосны), а также древесноволокнистой или древесностружечной плиты (ДВП и ДСП). Основа оклеена шпоном ценных пород дерева и выглядит как настоящая деревянная дверь.
  • Во-вторых, полотна из массива дерева (цельной древесины). Они немного дороже.
  • В третьих, полотна для раздвижных дверей из дерева и стекла.
  • В-четвертых, полотна для стеклянных раздвижных дверей: матовое, прозрачное или цветное стекло окантовано алюминием.

Коробка для раздвижной двери, сделанная из цельных кусков дерева, вставляется в проем.

Стоимость раздвижной двери определяют цены дверного полотна, коробки и наличников - декоративных планок.

Механизмы раздвижных дверей часто выпускаются самими же производителями. Они учитывают вес дверных створок и другие особенности каждой конструкции. Комплект направляющих (механизм для раздвижных дверей) предназначен для легкого и удобного пользования раздвижной дверью. Для раздвижной двери необходимы профильные направляющий (рельсы), ролики, стопор и ограничитель. Ограничитель крепится к полу, а стопор - на стене сверху, эти элементы определяют граница перемещения раздвижной двери.

Для тяжелой раздвижной двери весом 75 кг и больше нужен механизм с четырьмя роликами, а для легкой раздвижной двери хватит двух роликов. Чем дороже раздвижная дверь, тем дороже ее механизм. Направляющие и весь механизм для раздвижных дверей нужно приобретать с помощью специалиста.

Фурнитура для дверей-купе отличается от фурнитуры распашных дверей. Ручки раздвижной двери не могут выходить за край полотна. К фурнитуре раздвижной двери относится приспособление, которое монтируется в торец дверного полотна и служит для управления раздвижной дверью. Для раздвижных дверей разработаны специальные запорные устройства.

Поскольку раздвижная дверь уходит в стену, специалисты могут порекомендовать установить кассету - металлический каркас в стене. Кассета облегчает функционирование и повышает стойкость раздвижной двери. В любом случае установка раздвижной двери потребует разрушения части стены. Затем пролом с кассетой и направляющими зашивается гипсокартоном.

Раздвижные двери комплектуются щеточным уплотнением, которое устанавливается по периметру коробки и створки и препятствует проникновению воздуха, когда дверь находится в закрытом состоянии.

Преимущества и недостатки раздвижных дверей

С помощью дверей-купе можно увеличить полезную площадь, что особенно актуально для малогабаритных квартир. Но раздвижная дверь пропускает свет, запахи и звуки гораздо лучше распашной, потому что между дверным полотном раздвижной двери и ее коробкой есть щели. Кроме того, цены на двери-купе выше, чем на распашные двери.

Раздвижная дверь может не устоять, если гость попробует открыть ее на себя, перепутав с обычной, распашной дверью. Но сломать можно все - в том числе и распашную дверь. Раздвижные двери могут двигаться неровно, рывками, их может заклинить. В этом будет виноват механизм раздвижной двери, который нужно выбирать особенно тщательно.

На нашем рынке представлены раздвижные двери разных производителей - итальянских, финских, немецких, отечественных. В России распространено производство раздвижных дверей по западным технологиям. Очень популярны итальянские двери-купе. Итальянцы имеют давние традиции производства изделий из дерева, в том числе обычных и раздвижных дверей. Немецкие двери очень качественные, но более дорогие, чем итальянские. Качество испанских раздвижных дверей несколько ниже, зато цены приемлемы для среднего потребителя. Российские деревянные двери имеют не очень высокую цену (самая дорогая дверь из массива дуба стоит 300-500$) и хороший дизайн. Качество российских раздвижных дверей вполне приемлемое, хотя покупка отечественной двери требует особой консультации. Деревянная дверь из массива будет долговечной, если материал для нее высушен по правильной дорогой технологии.

Приобрести механизм для раздвижной двери можно в розницу. Можно купить дверное полотно сразу вместе с механизмом. В последнем случае цена может быть несколько выше. И в том, и в другом случае к исходной цене раздвижной двери нужно прибавить стоимость услуг по доставке дверного полотна и комплектующих, по установке кассеты с разрушением части стены и обшивкой гипсокартоном. За изготовление одного полотна для раздвижной двери нестандартных размеров наценка составляет 20-50%. Состоятельным людям для особняков могут понадобиться раздвижные двери из шести и более полотен.

Раздвижная дверь может быть более экономичной, если имеет стандартные размеры, не имеет стекла и кассеты. Несомненные преимущества раздвижной двери: Ваша квартира станет более просторной и оригинальной.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru