Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Двери для жилых домов и квартир ( входные двери )--> Межкомнатные двери--> Деревянные межкомнатные двери:

Двери, перегородки, ручки


Двери-гармошки


Impronta - Porte da Vivere

итальянские межкомнатные двери

от рустиковых дверей до ультрасовременного хай-тека, от отделки под старину до смелого использования современных материалов - за все это IMPRONTA берется с профессионализмом, доводя продукт до прекрасного результата




Двери-гармошки используют для помещений различного назначения: кухни, столовой, зала, спальни, рабочего кабинета, музыкального салона, библиотеки и т.д. Это оптимальное решение также для оформления двери гостиной, гардероба, книжной или посудной витрины. Образцы из пластика могут стать своеобразными шторками для ванн и душевых кабин.

Двери-гармошки экономят до 1 кв.м. пространства. Именно по этой причине в нашей стране большой популярностью пользуются складные двери-гармошка. В условиях малогабаритных квартир и офисов, площадь и планировка которых оставляют желать лучшего, такие двери могут стать оптимальным решением ситуации. Они позволяют распорядиться нелишними квадратными метрами максимально рационально, одновременно решая не только проблему экономии пространства, но и вопрос его грамотного зонирования. Достаточно часто их используют для разделения помещения и придания ему оригинальности. Материал, из которого выполняют двери-гармошки может быть не только древесным, используют также и пластик. Отделка может быть всевозможной. Это и массив, и шпон, и меламин, и телоновые красители для полиамида и т.д.

Складные двери-гармошка могут иметь различные конструкции раздвижного механизма. Обычно они набираются из скрепленных петлями панелей, стандартная ширина которых 10-12 сантиметров. Конструкция таких дверей обычно имеет верхний направляющий рельс. Крайняя панель крепится к дверному косяку, а на другой панели закрепляется ролик, который движется по верхнему направляющему рельсу. Иногда устанавливают и нижний рельс. Лёгкое скольжение достигается за счет применения подшипников. Внутри направляющей предусмотрены стопоры, благодаря которым дверь фиксируется в открытом или закрытом положении. Таким несложным образом и происходит процесс складывания-раскладывания двери-гармошки.

Высота двери может быть определена желанием заказчика или имеющимся проемом. В случае, если размеры нестандартны, дверь приходиться делать на заказ. Естественно, это существенно отражается на стоимости.

Двери-гармошки могут быть глухими (для их изготовления чаще всего применяется дерево или пластик) или остекленными. Современные производители могут предложить и весьма необычные варианты, например, двери с витражными вставками. Необходимая конструктивная жесткость в таких случаях достигается за счет использования каркаса из стального или алюминиевого профиля.

Устанавливают как одностворчатые, так и двустворчатые двери.

Существуют раздвижные двери, створки которых складные. В таких дверях сначала створки складывают, а потом они задвигаются в стену.

Несмотря на многочисленные достоинства, двери-гармошка не лишены и недостатков. Прежде всего, они не считаются идеальным решением для помещений, где требуется полная тепло- и звукоизоляция. В этом отношении они явно проигрывают большинству обычных распашных дверей. Если звукоизоляция все же нужна, то устанавливать следует глухие двери-гармошки.

Так как эксплуатационный срок таких дверей пока невысок, следует в зависимости от помещения, вернее, от количества операций "открыть-закрыть", подбирать фурнитуру. Для увеличения срока годности двери-гармошки следует устанавливать высококачественные пружинные механизмы и шарниры.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru