Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Двери для жилых домов и квартир ( входные двери )--> Межкомнатные двери--> Деревянные межкомнатные двери:

Двери, перегородки, ручки


Конструкция короба деревянной двери


Impronta - Porte da Vivere

итальянские межкомнатные двери

от рустиковых дверей до ультрасовременного хай-тека, от отделки под старину до смелого использования современных материалов - за все это IMPRONTA берется с профессионализмом, доводя продукт до прекрасного результата




Необходимая составляющая двери, на которую навешиваются полотна, и к которым прикрепляются расширители и наличники. Изготавливается из различных материалов в зависимости от последующего применения: листельная древесина, фанера из разнонаправленных листов тополя и панели из МДФ. При производстве стоек коробов в дальнейшем на них наклеивают листы шпона из различных пород древесины: орех танганика (Aniegre), красное дерево, дуб, европейский орех, черешня, орех мансония, тик, ясень, груша, берёза и т.д., либо стойки короба красятся специальными красителями на полиуретановой или более современной водной основе. Короба бывают самых разнообразных форм: от традиционных прямоугольных до скруглённых с различным диаметром кривизны и сложных фигурных. Стойки и перекладины короба с прямоугольным сечением стыкуются под 90 градусов, а круглые короба стыкуются под 45 градусов с обязательной зарезкой стоек в заводских условиях на высокоточном оборудовании. В коробах в специальные продольные пазы обязательно устанавливаются резиновые уплотнители белого, чёрного или коричневого цветов. К коробам комплектуются либо накладные плоские наличники, либо телескопические плоские, скруглённые или фигурные наличники. Стойки коробов применяются также для обрамления прямоугольных и скруглённых в верхней части проёмов (арочное обрамление). В данном случае в стойках короба отсутствует четвертная выборка для полотна.

Дверное полотно деревянной двери изготавливается тремя способами:

  1. Пустотелое полотно (тамбуратное с сотовой структурой). Подобные полотна изготавливаются крупными промышленными предприятиями, применяющими самые современные технологии. Полотно состоит из внутреннего каркаса из хвойных пород древесины с боковыми утолщениями в средней части полотна для последующей врезки замков; периодической структуры из прессованного картона типа "пчелиные соты", применение которого существенным образом повышает стабильность геометрических размеров полотна, а также облегчает вес полотна; поверхностных листов из МДФ. Изготовленный подобным образом "пирог" покрывается шпоном различных пород древесины: орех танганика (Aniegre), красное дерево, дуб, европейский орех, черешня, орех мансония, тик, ясень, груша, берёза и т.д., или покрывается специальными красителями. Подобные полотна изготавливаются как с четвертью по бокам полотна и в его верхней части, так и без четверти. В последнем случае полотна навешиваются на короба со специальными невидимыми петлями, и такие дверные блоки становятся реверсивными, т.е. с независимым направлением открывания, что решается на момент установки и позволяет оптимизировать складские запасы как на заводах изготовителях, так и у их дистрибьюторов в различных странах. Пустотелые полотна весьма легки, что позволяет применять более миниатюрные петли типа Anuba. На основе подобных полотен изготавливаются как простые гладкие, так и более сложные филёнчатые варианты полотен.
  2. Полотно из листельной (наборной) древесины. Состоит из структуры полностью изготовленной из листельной (наборной) древесины покрытой шпоном из различных ценных пород древесины. Обычно к структуре из ламельной древесины комплектуются гладкие или выпуклые филёнки, а также декоративные стёкла различного дизайна. Данное изделие обладает всеми высокими техническими характеристиками и эстетической престижностью натуральной массивной древесины. При этом полотна из наборной древесины обладают очень высокой стойкостью к изменениям температуры и относительной влажности при включении отопления в холодное время года. Эффект пересушки, в случае натуральной массивной древесины может вызвать различные неприятные изменения геометрии всевозможных компонентов двери. Если престижность натурального дерева для Вас важнее практичности наборной древесины, а высокая стоимость дверей из массива дерева не являются для Вас проблемой, то самым горячим образом советуем Вам позаботиться о постоянном контроле за температурой и относительной влажности в помещении, производя искусственное увлажнение воздуха с помощью влажных уборок и протирок, а также с помощью растений.
  3. Полотна с заполнением. Подобные полотна изготавливаются из пустотелых полотен, но вместо сотовой внутренней структуры применяется заполнение из ДСП или других материалов, придающее полотну дополнительную устойчивость и повышенный уровень шумоподавления, а также стойкость к открытому пламени. Полотна при этом получаются довольно тяжёлыми (25-40 кг), и для их облегчения в материале заполнения производят продольные сквозные параллельные отверстия.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru