Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Специальные двери:

Двери, перегородки, ручки


Противовзломные защитные двери


Impronta - Porte da Vivere

итальянские межкомнатные двери

от рустиковых дверей до ультрасовременного хай-тека, от отделки под старину до смелого использования современных материалов - за все это IMPRONTA берется с профессионализмом, доводя продукт до прекрасного результата




Противовзломные защитные двери должны обеспечивать одно или несколько свойств: взломоустойчивость, пуленепробиваемость, препятствие воздействию взрыва.

Согласно ГОСТ Р. 51072-97 существуют некоторые определения:

Дверь защитная - устойчивое к взлому устройство, состоящее из дверной коробки с подвижно закрепленным на ней полотном, которое в закрытом положении фиксируется в дверной коробке замковым устройством или запирающим механизмом, соответствующее классу устойчивости к взлому меньшему, чем дверь хранилища ценностей по ГОСТ Р 50862.

Запирающий механизм - совокупность всех замковых устройств и силовых элементов (ригелей, засовов и т.п.), обеспечивающих запирание дверей.

Замковое устройство - устройство, обеспечивающее секретность отпирания двери, а также управляющее действием запирающего механизма или блокирующее движение его силовых элементов.

Двери должны быть оснащены замковыми устройствами классов А и В, обеспечивающими секретность отпирания двери согласно таблице 1.

Таблица 1
Класс замкового устройства Количество комбинаций ключа Количество комбинаций кода
A 25000 80000
B 100000 100000

Количество замковых устройств, входящих в запирающий механизм, в зависимости от класса устойчивости двери должно быть не менее чем в таблице 2.

Таблица 2
Класс устойчивости двери Количество замковых устройств
  класса А класса В
I 1 0
II 1 0
III 0 1
IV 0 2

Взлом двери - действия, направленные на нарушение целостности двери или элементов ее конструкции с целью получения частичного или полного доступа в защищаемое дверью помещение.

Доступ в защищаемое помещение - результат взлома, обеспечивающий извлечение из защищаемого помещения или уничтожение его содержимого.

Частичный доступ - результат взлома, характеризующийся проходом жесткого испытательного шаблона установленных размеров во внутреннее пространство защищаемого помещения через отверстие.

Полный доступ - результат взлома, характеризующийся проходом жесткого испытательного шаблона установленных размеров во внутреннее пространство защищаемого помещения через отверстие, а также удаление двери, открытие двери на ширину не менее 300 мм.

Образец для испытаний (далее - образец) - дверь в сборе, пригодная для испытаний в соответствии с требованиями настоящего стандарта, технические характеристики которой полностью соответствуют конструкторской и технической документации.

Устойчивость к взлому - способность двери противостоять взлому, выраженная с помощью количественных характеристик.

Дверь должна быть устойчива к взлому и соответствовать одному из классов устойчивости согласно таблице 3.

Таблица 3
Класс устойчивости Минимальное значение сопротивления, Ес
  Частичный доступ Полный доступ
I 30 50
II 50 80
III 80 120
IV 120 180

Испытания на устойчивость к взлому - все действия испытателей, направленные на получение частичного или полного доступа к внутреннему пространству защищаемого дверью помещения с целью определения их значений сопротивления и последующей классификации.

Испытания на устойчивость к взлому дополнительные - действия испытателей, направленные на определение соответствия двери специальным требованиям, в дополнение к ранее определенному минимальному значению сопротивления.

Время испытания на устойчивость к взлому - сумма значений рабочего времени.

Рабочее время - интервал времени между моментом начала контакта инструмента или группы инструментов и моментом прекращения их контакта с образцом. Рабочее время также включает время извлечения инструментов (или их частей) из образца, удаление которых необходимо для продолжения испытания.

Единица сопротивления Ес - условное численное значение, характеризующее устойчивость двери к взлому и определяемое использованием в течение одной минуты инструмента, имеющего коэффициент 1 и базисное значение 0.

Коэффициент инструмента - численное значение, выраженное в единицах сопротивления в минуту (Ес/мин), установленное для каждой категории инструментов. Коэффициент отражает вероятность обнаружения производимых инструментами шума, вибрации, дыма, бликов, искр и т.п.

Значение базисное - численное значение, установленное для каждого инструмента, выраженное в единицах сопротивления. Оценивает трудности доставки инструмента к месту взлома, его тяжесть, навыки применения, защитные средства, потребность в подводе электроэнергии и воды, а также время на подготовку инструмента к работе.

Значение сопротивления - численное значение в единицах сопротивления, рассчитанное по окончании каждого испытания как произведение времени испытания на коэффициент используемого инструмента наивысшей категории и прибавления к этому произведению суммы базисных значений используемых инструментов.

Воздействие неразрушающее - действия, направленные на достижение доступа через дверь в защищаемое помещение без ее повреждения путем подбора кода, ключа, отмычки и т.п.

Пулестойкость двери - способность двери противостоять выстрелам из стрелкового оружия, в результате которых пули утрачивают пробивное действие.

Если конструкция двери предусматривает защиту от огнестрельного оружия, то дверь должна соответствовать классу пулестойкости согласно таблице 4.

Таблица 4
Класс пулестойкости Тип оружия Калибр пули, мм Начальная скорость, м/с Масса пули, г Тип пули
П-1 Пистолет ПМ 9,0 305-325 5,9 Оболочечная со стальным сердечником
П-2 Пистолет ТТ 7,62 410-445 5,5 Оболочечная со стальным сердечником
П-3 Автомат АКМ 7,62 705-725 7,9 Оболочечная со стальным термоупроченным сердечником
П-4 Снайперская винтовка СВД 7,62 815-840 9,6 Оболочечная со стальным термоупроченным сердечником

Двери, имеющие электрооборудование, должны отвечать требованиям безопасности ГОСТ 27570.0 и ГОСТ 12.2.007.0.

Материалы, используемые для изготовления защитных дверей, должны иметь токсико-гигиенический паспорт и гигиенический сертификат.

ГОСТ Р 50862-96, предназначен для сейфов и хранилищ ценностей и, соответственно, предъявляет более жесткие требования к дверям, в нем дополнительно содержатся требования к классам устойчивости к взлому с V по XIII (таблица 5).

Таблица 5
Класс устойчивости Минимальное значение сопротивления, Ес
  Частичный доступ Полный доступ
Для сейфов и хранилищ
V 180 270
VI 270 400
VII 400 600
VIII 550 825
IX 700 1050
X 900 1350
Для хранилищ
XI - 2000
XII - 3000
XIII - 4500

Любая защитная дверь должна иметь сертификат, который выдается организациями, имеющими право проводить сертификацию. Испытания проходят в специальных лабораториях по требованиям, выдвигаемыми соответствующими ГОСТами.

Испытания с применением взрывчатых веществ проводят на неповрежденном образце. По согласованию с руководителем группы испытателей допускается проводить испытания на образце, имеющем повреждения, не влияющие на дальнейшее проведение испытаний. Для испытаний дверей на взрыв используют взрывчатое вещество со следующими свойствами:
плотность, г/дм3 .........:::. (1500 + 50)
удельная энергия, Дж/г .......... (5000+500)
скорость детонации, м/с ......... (7000+500)

Масса взрывчатого вещества должна составлять (70+1) г для дверей II-IV классов.

В результате сертификации двери проставляется знак соответствия и маркировка двери. Маркировка двери содержит следующие данные:

  • товарный знак и (или) другие реквизиты предприятия-изготовителя;
  • тип (модель) и порядковый номер продукции;
  • год выпуска;
  • класс устойчивости к взлому (продукция, выдержавшая испытания взрывчатыми веществами может быть дополнительно маркирована индексом "ВВ"; продукция, выдержавшая испытания на пулестойкость дополнительно маркируется индексом одного из классов пуле-стойкости, например "П-1").

Защитные двери могут быть изготовлены практически из любых материалов: из дерева, стали, системных профилей, стекла и т.д.. В качестве защитных, могут применяться также массивные деревянные двери, а также конструкции с усилением дверного полотна стальными листами.

Защитные двери оснащаются специальными замками и фурнитурой.

Открывание-запирание современных защитных дверей может производиться с помощью следующих устройств:

  • Ключами, или деталями механизмов механических замков (вертушками).
  • Средствами идентификации (на биопараметры, магнитными полосами карточек, электронными ключами-чипами:).
  • Дистанционно (по радиоканалам, брелоками).
  • Иными специальными системами управления доступом.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru