Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...


межкомнатные двери 3elle



Двери--> Специальные двери:

Двери, перегородки, ручки


Звукоизоляционные (шумоподавляющие) двери


Impronta - Porte da Vivere

итальянские межкомнатные двери

от рустиковых дверей до ультрасовременного хай-тека, от отделки под старину до смелого использования современных материалов - за все это IMPRONTA берется с профессионализмом, доводя продукт до прекрасного результата




Необходимость в подобных дверях возникает повседневно в том числе и в наших жилищах. У кого ребёнок занимается дома музыкой, кто-то имеет домашний кинотеатр и при просмотре фильмов не хотел бы беспокоить домашних, у кого-то болит голова, и он хочет уединиться от шумной компании. Вот те некоторые случаи, когда дополнительное шумопоглащение у межкомнатной двери просто необходимо. Надо отметить, что даже в обычных межкомнатных дверях без специальной доводки возможно иметь довольно существенный уровень шумоподавления в 10/12 dB. Надо иметь ввиду, что глухие филёнчатые двери имеют большее шумоподавление нежели двери со стеклом или двери с пустотелыми полотнами. Можно самостоятельно повысить до 12/15 dB шумоподавления обычной межкомнатной двери, если хорошо запенивать пространство между коробом и стеновым проёмом, а также встраивать вниз полотна специальные резиновые автоматические пороги, которые при открывании полотна убираются в тело полотна, а при закрывании опускаются вниз, увеличивая шумоподавление и исключая сквозняки, что тоже немаловажно. Двери с более высоким до 22/25 dB звукопоглощением обычно имеют более толстые полотна со специальным внутренним наполнением из перфорированного ДСП или синтетической ваты при обязательном использовании автоматического резинового порога. Звукопоглощение обычной входной двери можно улучшить, если оббить ее с двух сторон натуральной кожей или дермантином с проложенным под ним ватином или синтепоном и уплотнителями.

Для общественных зданий используются специальные звукоизоляционные двери. Установка звукоизоляционной двери имеет смысл, когда обеспечена необходимая звукоизоляция стен, окон и перекрытий. Чем толще и плотнее дверное полотно, тем больше ее показатель звукопоглощения. Для большей звукоизоляции следует обратить внимание на плотное прилегание полотен к коробке и полу. Для этого используют различные уплотнители и пороги. Специальные звукоизоляционные двери имеют звукопоглощающий наполнитель внутри полотна и в разрезе напоминает пирог. Выбор материала зависит от производителя, разработки ведутся исходя из необходимого уровня звукопоглощения, измеряемого в дБ. Например, это может быть два щита из МДФ, между которыми проложена минеральная вата. Или 2-3 слоя ДСП, покрытого пластиком с отделкой ламинатом. Или лист ДСП покрытый звукозащитной пленкой с двух сторон окруженный внешними плитами ДСП. Подобные двери защитят от шума 30-40 дБ. Следует отметить уровень звукопоглощения некоторых материалов. Ведь в большинстве случаев достаточно обычной двери плюс мер по устранению щелей между коробкой и полотном.

Практически не пропускают шума двери из толстого свинца, но они имеют большой вес. Массивная дверь из дуба или сосны является неплохим звукопоглотителем. Противопожарные двери с внутри проложенным теплоизолятором значительно снижают уровень шума. Стальные двери с внутри проложенным изолятором (лучше, если это будет минеральная вата) также обладают звукоизоляционными качествами.

Одним из решений по звукоизоляции помещения является организация тамбура. Воздушная прослойка между двумя дверями поглощает шумы.

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru