Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Польша:

Двери, перегородки, ручки


MERCOR - производитель широкого диапазона пассивных систем противопожарной защиты зданий и сооружений. Противопожарные двери


MERCOR

Акционерное общество MERCOR существует на рынке пассивных систем противопожарной защиты с 1988 года. Головной офис фирмы находится в Гданьске - городе с богатой историей и традициями, расположенном на побережье Балтийского моря. Результатом развития фирмы явилось появление производственных предприятий в Гданьске и Добжене Вельком (на юге Польши), а также формирование сети региональных торговых представительств. Вот уже в течение нескольких лет фирма MERCOR занимает ведущую позицию на польском рынке систем противопожарной защиты.

В июне 2000 года фирма MERCOR получила сертификат, подтверждающий четкое функционирование системы обеспечения качества в соответствии с нормой ISO 9002. В августе 2003 года с успехом была закончена процедура ресертификации в соответствии с новой нормой ISO 9001:2000.

В настоящее время фирма MERCOR предлагает широкий диапазон пассивных систем противопожарной защиты зданий и сооружений. Предлагаемые изделия находят признание на польском рынке, а также на рынках других стран Центральной и Восточной Европы. Особого внимания заслуживают противопожарные двери, перегородки и ворота.

Противопожарные двери чаще всего ассоциируются с необходимым дополнением, связанным с правилами и нормами пожарной безопасности. Инвесторы, архитекторы и строительные фирмы озабочены эстетической стороной способа отделки дверей, не сочетающегося с проектируемыми ними помещениями.

Противопожарные двери
Противопожарная деревянная дверь MCR DREW PLUS и профильная противопожарная перегородка со встроенной дверью MCR PROFILE ISO

Противопожарные двери
Противопожарная стальная дверь MCR ALPE

Предложение фирмы MERCOR дает возможность решить эти проблемы. Производимые здесь противопожарные двери не только служат целям обеспечения безопасности, но и создают исключительные возможности для архитекторов. Каждый вид дверей находит применение в зависимости от назначения зданий и предъявляемых функциональных требований.

Деревянные двери. Технология производства противопожарных деревянных дверей предусматривает различные способы отделки поверхности: порошковая покраска в любой цвет по шкале RAL, ламинат, натуральный шпон. Отделка натуральным шпоном придает изделию исключительно привлекательный вид. Противопожарные деревянные двери с успехом могут использоваться на престижных общественных объектах, таких как гостиницы, банки, офисы, театры, кинотеатры и т.д. Предложение противопожарных деревянных дверей дополнено также дверями с повышенной акустической изоляцией (даже до 43 дБ).

Противопожарные двери
Противопожарные деревянные двери MCR DREW AKUSTIK

Противопожарные двери
Противопожарная деревянная дверь MCR DREW PLUS

Стальные двери. Противопожарные стальные двери характеризуются высокой механической прочностью и повышенной устойчивостью к действию химических агентов, особенно в случае их изготовления из нержавеющей стали. Высокое качество исполнения позволяет использовать стальные двери не только в технических помещениях, гипермаркетах и подземных стоянках, но и в офисах, мультиплексах, жилых зданиях.

Противопожарные двери
Противопожарная стальная дверь MCR ALPE

Противопожарные двери
Противопожарная стальная дверь MCR ALPE

Существует возможность применения к каждому виду дверей богатого дополнительного оснащения: дверных приборов (фалевых ручек, ручек-кнопок) различной формы и отделки, замков, остекления различных форм, размеров, из разных типов стекла, отбойников из разных видов листовой стали и различных форм.

Профильные двери. Большим интересом со стороны архитекторов и строительных фирм пользуются противопожарные двери и перегородки, изготовленные из стальных профилей и заполненные огнестойким стеклом. Очень часто эти изделия находят применение там, где архитектурный проект предусматривает остекление больших площадей с целью создания эффекта прозрачности здания или его части, а также там, где существует потребность в дополнительном освещении соседствующих помещений.

Противопожарные двери
Противопожарные профильные перегородки со встроенными дверьми MCR PROFILE ISO

Противопожарные двери
Противопожарная профильная перегородка со встроенными дверьми MCR PROFILE ISO

Кроме различных видов дверей и перегородок на объектах находят применение противопожарные откатные и рулонные ворота, а также противопожарные занавесы. Предложение фирмы MERCOR содержит все эти изделия.

На территории производственного предприятия фирмы MERCOR находится лаборатория, оснащенная специализированной печью для испытаний, что позволяет проводить циклический контроль качества производимых изделий, одновременно создавая условия для проведения предварительных тестов прототипов и новых изделий перед официальными испытаниями в сертификационных центрах. Таким образом изделия фирмы MERCOR проходят двойные испытания.

Фирма MERCOR постоянно работает в направлении получения необходимых на территории Российской Федерации сертификатов на весь ассортимент своих изделий. В настоящее время фирма MERCOR имеет российские сертификаты пожарной безопасности на следующие изделия:

  • противопожарные деревянные двери EI30, однопольные, глухие и остекленные;
  • противопожарные деревянные двери EI60, однопольные, глухие и остекленные;
  • противопожарные деревянные двери EI30, двупольные, глухие и остекленные;
  • противопожарные деревянные двери EI60, двупольные, глухие и остекленные;
  • противопожарные стальные двери EI30, однопольные, глухие;
  • противопожарные стальные двери EI60, однопольные, глухие;
  • противопожарные стальные двери EI60, двупольные, глухие и остекленные;
  • противопожарные остекленные перегородки EI60.

Благодаря собственному производству и возможности проведения огневых испытаний на производственном предприятии фирма MERCOR может полностью отвечать требованиям клиентов, одновременно сохраняя постоянный контроль за качеством изделий и ценами, а также за соблюдением сроков реализации.

Информацию предоставила фирма «MERCOR SA»

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru