Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Россия:

Двери, перегородки, ручки


Холдинг "ПРОФИТ-НЕОПЛАСТ" - производитель пластиковых окон и дверей


Холдинг «ПРОФИТ-НЕОПЛАСТ» образовался в результате объединения фирм «ПРОФИТ» и «НЕОПЛАСТ», которые известны на рынке производства пластиковых окон уже в течение 9 лет.

Грамотная организация производства, многоступенчатый контроль качества на всех этапах выполнения работ обеспечивают долговечность и безотказную работу оконных конструкций. Для изготовления и монтажа окон используются только качественные материалы и комплектующие ведущих европейских производителей. Москва и Тула, Калуга и Нижний Новгород, Воронеж и Липецк, Орел и Ставрополь, - вот далеко неполная география городов, где стоят окна фирм «Профит» и «Неопласт». Остекление, двери, стеклопакеты. Неопласт

Фирма «Профит» существует на рынке уже 12 лет. Последние девять лет «Профит» успешно занимается производством и продажей пластиковых окон из профиля немецкой фирмы КВЕ. Говорить здесь о высоком качестве системных профилей КВЕ, думается, нет необходимости - это известно всем, профессионалам и простым потребителям.

Однако, как было неоднократно замечено, у клиентов одной фирмы после установки новых окон дома тепло, тихо и уютно, а у клиентов другой - проблемы так и остаются нерешенными. В чем же секрет? А секрет - в особенностях разработки, изготовления, а также монтажа готовых изделий.
Остекление, двери, стеклопакеты. Неопласт

Если фирма производит свою продукцию, что называется, «на коленках», вряд ли можно ожидать высокого качества изделий. Производственные помещения «Профита» располагаются в Туле и занимают площадь 4100 квадратных метров. Здесь размещено самое современное оборудование для производства пластиковых окон и дверей, позволяющее выпускать до 200 единиц продукции в смену, а также компьютеризированная линия для производства стеклопакетов высочайшего качества.
Остекление, двери, стеклопакеты. Неопласт

Помимо окон стандартных конфигураций, «Профит» имеет возможность изготавливать арочные, треугольные, трапециевидные окна. Многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства гарантирует отсутствие брака.

Собственное производство стеклопакетов позволяет не только обеспечивать стеклопакетами свое оконное производство, но и снабжать ими другие фирмы по ценам, одним из самых низких в Москве. Стеклопакеты с тонированным и энергосберегающим, укрепленным и закаленным стеклом, с разнообразными декоративными переплетами, изготовленные «Профитом», завоевали популярность среди производителей пластиковых, алюминиевых и деревянных окон.
Остекление, двери, стеклопакеты. Неопласт

В 2000 году «Профит» увеличил объем продаж, объединившись в единую корпорацию с хорошо известной на московском рынке фирмой «Неопласт». Как известно, до этого «Неопласт» работал с окнами из системных профилей фирмы «TRYBA» и завоевал популярность среди клиентов с повышенными требованиями к качеству и красоте изделий, предлагая окна как стандартных, так и, практически, любых нестандартных конфигураций, что обычно весьма важно для владельцев загородных домов и коттеджей.
Остекление, двери, стеклопакеты. Неопласт

Теперь «Неопласт» предлагает своим клиентам помимо окон из профилей «TRYBA» и остекления лоджий испанским алюминием фирмы «PROVEDAL», окна из профиля «КВЕ», что значительно расширило круг потенциальных клиентов фирмы.

Прекрасно понимая, что скупой платит дважды, холдинг «ПРОФИТ-НЕОПЛАСТ» в своей работе использует только высококачественные импортные материалы (уплотнительные ленты, монтажную пену, силикон), а также профессиональный инструмент. Фирма производит полный комплекс работ по герметизации и отделке проема.

Что касается корпоративных клиентов «ПРОФИТа-НЕОПЛАСТа», то их с каждым днем становится все больше. Дилеров устраивает как выгодная ценовая политика, так и индивидуальный подход к работе и рекламной поддержке. Фирмы, заказывающие стеклопакеты, довольны как их качеством, так и невысокими ценами.

В планах холдинга «ПРОФИТ-НЕОПЛАСТ» дальнейшее развитие производства как из профиля КВЕ, так и из профиля TRYBA. Остекление фасадов и зимних садов, а также многое-многое другое. Ведь в нынешних условиях выживает лишь тот, кто может предложить своим клиентам красивую, качественную продукцию и высокопрофессиональный стиль работы, что мы и видим на примере объединения «Профит»-«Неопласт».

Информацию предоставил Холдинг «ПРОФИТ-НЕОПЛАСТ»

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru