Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Белоруссия:

Двери, перегородки, ручки


ЛДМ - производство межкомнатных дверей и перегородок


LDM

Предприятие ЛДМ было образовано в 1994 году в г.Минске и специализировалось на поставках высокотехнологичного оборудования и инструментов для деревообработке из Германии, Австрии и Италии. Данное направление деятельности поддерживается и в настоящее время.

В 1997 году было достигнуто соглашение с немецкими партнерами о поставке и запуске современных технологических линий по производству межкомнатных дверей и перегородок на базе предприятия ЛДМ. Специалисты из Германии и инженеры предприятия успешно воплотили в жизнь данный проект в этом же 1997 году.

Основой модельного ряда стала, тогда очень популярная, классическая серия дверей "Гелиос". Первые поставки изделий был осуществлены в Белоруссию и Германию.

Двери

Двери

С этого временим немецкие и белорусские специалисты постоянно модернизируют и усовершенствуют производственные возможности. Сегодня в арсенале предприятия высокотехнологичное оборудование и инструменты таких известных немецких фирм как WEINIG, JOOS, ALTENDORF, BUTFERING, NARDI, LEUCO, итальянские сушильные камеры с орошением, а так же умение и опыт персонала, который выпускает двери уже более 8 лет.

Благодаря конструкции дверного полотна, имеющей клееную структуру с разнонаправленными волокнами, и использованию только импортных клеящих и лакокрасочных материалов, нам удалось получить дверь не подверженную рассыханию и короблению при изменении температуры или влажности. LDM

Этому так же способствует такие методы тонировки и лакировки, как окраска до сборки и поэлементная окраска деревянных элементов. При поэлементной окраске все детали двери проходят через финишную лакокрасочную обработку еще до того как будут собраны в единое изделие, называемое дверью. Данный способ обработки, является одним из самых дорогостоящих.

Основные материалы, которые мы сегодня используем, это дуб, ольха, красное дерево, но возможно применение и другой древесины.

Предприятие ЛДМ является производителем дверей по-настоящему высокого качества. К особым отметкам нашей деятельности можно отнести получение нами в мае 2003 году "Золотого приза Европы "ЗА КАЧЕСТВО" в г.Париже, присужденный нам Клубом Лидеров Торговли.

В 2003г. было открыто представительство в г.Москве, которое занимается оптовыми поставками дверей по территории России. При этом поставка осуществляются как со склада так и на заказ.

Сегодня мы выпускаем более 40 моделей двери и межкомнатные перегородки из натурального дерева современного и классического стиля.

Двери

Двери

Двери

Также мы производим двери и межкомнатные перегородки стандартных и не стандартных размеров от h=190см до h=245см, ширины от 30 до 110см. с широкой цветовой гаммой тонировок.

Сегодня мы осуществляем поставки дверей в Россию, Белоруссию, Германию и США.

В списке предложений нашего московского представительства есть и ламинированные двери итальянского производства серии Аврора, прямые поставки которых мы так же производим.

Двери

Двери

Информацию предоставило предприятие «ЛДМ»

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru