Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Россия:

Двери, перегородки, ручки


Камин для Вашего дома - Гестия


Камины Гестия

"Гестия" - одна из ведущих камнеобрабатывающих фирм Санкт-Петербурга. Создавалась фирма 15 лет назад выпусниками известной в России Санкт-Петербургской камнерезной школы, выполнявшими работы по реставрации Гатчинского дворца, в одном из многочисленных дворцовом пригородов Санкт-Петарбурга городе Гатчина. В многочисленных залах дворца неприменным предметом интерьеры были камины различной стилистики. Тогда и зародился первый интерес к их истории и традициям производства, который со временем стал главным делом в их жизни.

Камин - это не просто предмет интерьера, а своеобразная философии домашнего пространства, философия уюта и тепла:

Практически невозможно представить себе, что классический загородный дом может обойтись без камина. Камин всегда был логическим центром загородной жизни. Проект выдржаного по всем канонам классического дома предпологает наличие специального помещения для установки кмина - каминного зала. Впрочем сегодня вполне допустимо ограничится гостинной. При этом необходимо учитывать, что камин в любом случае станет в ней доминантой - просто такова его природа.. Отделка каждого камина уникальна, но классика требует соблюдения некоторых ограничений. Прежде всего в оформлении фасада преобладают прямые линии. В обрамлении топки допускаются арочные формы. Камин всегда симметричен и имеет геометрически правильные пропорции. Его пректирование основано на принципе "Золотого сечения". Среди элементов декора нередко встречается имитация колонн и полуколонн. Часто используется резьба.. Это популярный прием как среди мастеров прошлого, так и среди наших современников. Для классического камина принципиальное значение имеет материал. По давней традиции чаще всего используется мрамор, а наиболее востребоваными оказались следующие породы: Каррарский мрамор, Brecccia Sardo и Bianco Stattuario. Очень эффектно выглядят сочетания камня, основанные на применении контрастных цветов.

Классический камин по традиции должен быть открытым, но неужели ради "чистоты стиля" мы должны отказаться от плодов технического прогресса?

В частности от каминных кассет, рациональность использования которых не подвергается сомнению. Закрытая каминная топка из чугуна или стали производства известных европейских производителей таких как Spartherm, Olsberg, JOTUL имеет весомые преимущества перед открытой, которая использует всего 12-20% энергии дров. Закрытая топка дает значительно больше тепла и сможет отопить весь дом. Закрытая топка позволяет управлять процессом горения, регулируя его интенсивнность, поэтому она может работать в режиме медленного горения до 12 часов. В тоже время большие панорамные стекла не создают препятствий для полноценного обзора волшебной игры живого пламени. Таким образом современные производители оборудования дают нам возможность избежать мучительного выбора между классическим камином с открытой топкой или закрытой каминной кассетой. Стеклянные дверцы кассет всегда можно перевести в положение в котором они практически скрыты конструкцией камина, а когда дверца опущена камин работает в режиме мощьного отопительного прибора.
Камины Гестия

В камине действительно много условностей, тщательное соблюдение которых может превратить его в исключительно интересную интерьерную деталь...

Если команда занимающаяся его созданием, профессиональна, она всегда найдет способ который позволит решить и практические и интерьерные задачи. Профессиональные дизайнеры всегда помогут клиентам определиться с формой, стилем и цветовой гаммой камина или любого другого предмета интерьера. Камин для Вашего дома - это не просто рекламный слоган фирмы "Гестия" - это основная философия ее практической деятельности на протяжении всех 15 лет существования. Все наши работы - эксклюзивны, мы делаем из камня все! И это не просто слова: камины ручной работы и барбекю из мрамора, известняка, граниты. Интерьерные работы из природного камня и керамогранита: облицовка лестниц, стен, полов. Смальта и мозаика - все виды работ. Столешницы, скульптура, каминные часы и акссесуары. Реставрация изделий из природного камня. Художественная ковка.

Информацию предоставило фирма «Гестия»

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru