Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Италия:

Двери, перегородки, ручки


Завод 3elle - итальянский и мировой лидер в производстве не только межкомнатных и сантехнических дверей, но и окон из дерева


Логотоп 3elle.

Являясь одним из итальянских и мировых лидеров в производстве не только межкомнатных и сантехнических дверей, а также и окон из дерева, завод 3elle имеет почти 10-ти летнюю историю успешных продаж экономных дверей в России. Завод 3elle находится в небольшом итальянском городе Imola (Имола с ударением на "и"), известном знаменитым автодромом Формулы -1.

Из последних новостей. В марте 2005 года на тематической выставке в Болонье SAIE DUE завод 3elle представил 4 новых коллекции межкомнатных и сантехнических дверей, доведя общее количество коллекций дверей до 8-ми. Наибольший интерес для российских заказчиков представляют как коллекции Timo, Gargegna, уже давно представленные и известные на российском рынке, так и новые коллекции Artemisia, в которой, наряду с традиционными цветами древесины, появились венге, белёсый дуб и супер модный серый дуб, а также Tilia и Malva. Более подробно характеристики каждой коллекции смотрите в соответствующих подразделах на сайте www.newporte.ru. Завод 3elle

Немного истории. Завод 3elle, насчитывающий почти 100-летнюю историю, на заре прошлого века был небольшой столярной мастерской, которая изготавливала под заказ братьев монахов высококачественные гробы. Этими же "изделиями" пользовались многочисленные похоронные службы. Из-за голода и безработицы итальянцы в начале века мёрли как мухи. После первых коммерческих успехов, 3 мая 1908 года группой из 15-ти рабочих артельщиков был учрежден кооператив под названием "La Lavorazione del Legno" (Переработка древесины). Первые буквы "L" дали сокращённое название заводу 3elle, поскольку "elle" это просто прочтение на итальянском языке буквы "L". Вскоре произошло перепрофилирование кооператива - с гробами было покончено и рабочий кооператив 3elle переключился на производство мебели и, в частности, школьных парт, давая, к тому же, возможность подработать многочисленным учащимся Школы Искусств и Школы подготовки работников гостиничного хозяйства города Имола.

Провинция Эмилия-Романья, в котором находится город Имола, ещё со средних веков находилась в оппозиции папской, а в последующем, и королевской власти. Гордый народ успешно партизанил сначала против австро-венгерского оккупационного корпуса, а потом и против наполеоновских войск. С ростом рабочего движения в начале прошлого века, когда Италия уже была рабочей республикой, эта провинция считалась самой красной и основой коммунистического движения, противостоящего режиму Муссолини. После 2-ой мировой войны, из которой Италия вышла в 1943 году как проигравшая в ней, в провинции Эмилия-Романья ещё более усилилось влияние компартии Италии, глава которой, Пальмиро Тольятти к тому времени уже вернулся из СССР из вынужденной ссылки. Долгие десятилетия завод 3elle практически был одним из спонсоров компартии Италии, во главе которой находился Энрико Берлингуэр. И только с развалом СССР завод 3elle перестал быть дойной коровой итальянских коммунистов и более серьёзно занялся производством и коммерцией межкомнатных дверей и окон, устанавливая их в дома итальянских рабочих и служащих.

В настоящий момент, как и почти 100 лет назад, завод 3elle остаётся кооперативом, в котором собственником предприятия, его активов и производственных мощностей, являются его рабочие и служащие, в то время как высшее руководство завода 3elle, включая президента группы 3elle Господина Джулиано Далл'Оссо и его генерального директора Господина Галанти, люди почётные, весьма полезные заводу 3elle, но наёмные, судьба которых всецело зависит от мнения общего собрания рабочих и служащих завода 3elle.

В прошлом 2004 году заводом 3elle были сделаны серьёзные инвестиции в строительство и оборудование современными линиями нового предприятия, многократно превышающего по размерам ранее существующие здания. Решение о расширении производственных площадей было вызвано необходимостью удовлетворить всё более растущий спрос на изделия завода 3elle как в Италии, так и за рубежом.

Завод 3elle изготавливает доступные для большинства российских людей высококачественные шпонированные и массивные двери и окна разнообразных типологий и различных поверхностных отделок. Мы уверены, что и Вы, наш уважаемый Заказчик, будете удовлетворены покупкой изделий под торговой маркой 3elle. Обращайте внимание на тот факт, что в последние годы у изделий завода 3elle появилась масса копий и подделок, которые продаются под торговой маркой Imola (Имола) и ничего не имеющих с продукцией прославленного завода хотя бы потому, что завод 3elle не изготавливает двери, покрытые ламинатином. На самом деле "Имола" - это всего лишь коммерческое название одной из моделей коллекции Timo. Слово "Имола" стало в наше время нарицательным и означает оно простую шпонированную дверь с гладким полотном и коробом с накладными наличниками.

Отметим также, что завод 3elle называет коллекции производимых ими дверей названиями различных трав и цветов.

Обращайтесь за консультациями и удачных покупок!

Информацию предоставила Компания Newporte межкомнатные двери завода 3elle

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru