Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Италия:

Двери, перегородки, ручки


Завод HENRY GLASS - производство различных распашных и раздвижных дверей из высококачественного стекла


Вид из окон завода. Увеличить!

Завод Henry Glass появился на свет в 1988 году с целью индустриализации древнейшего искусства итальянских стекольщиков и производства различных распашных и раздвижных дверей из высококачественного стекла.

Знание всех известных современных техник обработки стекла, блестящие идеи выдающихся дизайнеров Бруно Мунари, Тобия Скарпа, Эмилио Тадини и Алессандро Мендини, глубокое знание древних рецептов, а также отстроенный заново и открытый в сентябре 2005 года завод, позволили Henry Glass выйти на лидирующие позиции.
Сортировочный узел. Увеличить!

Попробуем вкратце описать стадии нового производства на Henry Glass. Представьте себе огромный (около 20.000 кв.метров), чистый и светлый цех с огромными окнами от пола от потолка, выходящие в поля. Нарезанное стекло. Увеличить!

С одной стороны данного цеха существуют огромные ворота, в которые на территорию завода въезжают специальные грузовики, имеющие на борту пластины стекла 6*6 метров. После этого пластины стекла толщиной 10 мм разгружают на специальный сортировочный узел, посередине которого установлен роботизированный комплекс со столешницей, а по бокам которого на высокие опоры устанавливается для хранения стеклянные листы. На этой столешнице происходит предварительная резка стекла по размерам, которые соответствуют принятым заказам. После предварительной резки стеклянных пластин, каждому стеклу присваивается штрих-код с соответствующей этикеткой, которая приклеивается на одну из сторон стекла. Дальнейшая производственная "судьба" каждого из подобных стёкол будет хорошо известна, а стадии его последующей обработки будут контролироваться через компьютер.
Обработка кромки. Увеличить!

Следующий этап - резка технических отверстий в стекле и 3-ёх стадийная обработка кромки. Первая операция происходит на специальном программируемом оборудовании с высокоскоростной резкой тонкой струёй воды, в которую добавляется особый красный гранитный абразив из Австралии. Следующий этап - 3-ёх стадийная обработка кромки специальной фрезой с водным охлаждением, в процессе которой 3 типа различных фрез проходят по контуру стеклянного листа. Стекло перед закалкой. Увеличить!

После того, как прозрачное 10 мм стекло приняло размеры, соответствующие данным, введённым из компьютера при размещении заказа в производство, стеклянная пластина проходит 2 стадии тщательной мойки и последующей сушки. Стекло готово к следующей стадии, а именно нанесение на поверхность стекла матового слоя краски определённого цвета с последующей его сушкой и закалкой. Завод Henry Glass практически не пользуется стёклами, чей матовый слой получается путём обработки в кислоте, либо с помощью пескоструйной обработки. Завод Henry Glass пользуется более экологически чистым процессом, в котором матовый слой является специальной краской, которая равномерно наносится огромным цилиндром на полированную поверхность стекла. Данная операция производится непрерывно вместе с последующей сушкой нанесённого слоя, быстрым разогревом пластины стекла до полувязкого состояния и последующей закалки в потоке очищенного воздуха, поддуваемого огромными вентиляторами из окружающей среды. На всю операцию уходит несколько минут.
Сосульки мурановского стекла. Увеличить!

Итак, стекло готово к предпоследней и одной из самых важных с точки зрения потребителя, операций, а именно декорирование стёкол. Именно на этой стадии проявляется огромный опыт, знание традиций и своего дела стекольщиков из Henry Glass. Не будем подробно описывать различные техники производства декоров на стеклах Henry Glass, поскольку, с одной стороны, они хорошо известны и результат таковых можно посмотреть как на этом сайте, так и в печатном каталоге продукции Henry Glass, а с другой стороны мы не хотели бы раскрывать некоторых технологических секретов завода Henry Glass. Стелаж квадратных вставок. Увеличить!

Отметим только присутствие большой доли ручного труда специалистов декораторов, большое многообразие отделочных техник и материалов, таких как пескоструйное нанесение декора, вставок из дорогого мурановского стекла, стёкла со свинцовой стяжкой в определённый орнамент, а также прекрасно организованный последний участок упаковки. Мраморное стекло из Арканзаса. Увеличить!

В самом начале нашего краткого повествования мы отметили, что после предварительной резки стеклу присваивается код, с которым данное стекло "путешествует" по производственной и сборочной линиям. Готовый к упаковке заказ. Увеличить!

Поскольку стёкла Henry Glass могут использоваться составными частями общей, например, раздвижной, конструкции, то перед окончательной упаковкой и отгрузкой Вашего заказа через компьютер проверяется весь список компонентов двери с последующей распечаткой соответствующей этикетки. И если в заказе не хватает по той или иной причине какого-нибудь компонента двери, то упаковочная машина просто не позволит отгрузить данный некомплектный заказ. Обычно заказ упаковывается в плотную прозрачную полиэтиленовую термоусадочную плёнку с серьёзной защитой всех углов и торцов стеклянных полотен.
Так заказы упаковываются для России. Увеличить!

На каждой упаковке присутствует отгрузочная этикетка со штрих кодом. При желании заказчика, весь заказ может быть дополнительно упакован в деревянный ящик. Именно так и поступает компания Newporte!

Заказы в упаковке. Увеличить!

Уважаемые Посетители данной страницы, по известным причинам мы не в праве опубликовать детализированные фотографии всего производственного цикла. Приносим извинения!

Автор статьи Дмитрий Меркулов, компания NEWPORTE

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru