Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Россия:

Двери, перегородки, ручки


ООО «БАСТИОН» - производство и монтаж элитных стальных дверей и взломостойких конструкций


БАСТИОН производит эксклюзивные стальные двери элитного уровня для квартир, частных домов, спецпомещений, сейфовых комнат в ценовой категории от 1 500 у.е. Нижняя планка цены дверей БАСТИОН на уровне 1500 у.е. обусловлена нежеланием изготавливать и устанавливать под своей маркой изделия, вероятность взлома которого по нашим оценкам выше некоторого порога. Данный порог, разумеется, индивидуален для каждого Заказчика и связан со многими параметрами, в т.ч. категорией и месторасположением дома, системой охраны, уровнем дохода клиента и как следствие его потенциальной сравнительной привлекательностью для взломщика. В среднем, если говорить о стальных дверях квартирного назначения, то стоимость изделия нашего производства в сборе с замковой группой, облицовкой и монтажом составляет примерно 3000-8000 у.е. При этом используются лучшие комплектующие, в т.ч. немецкие петли, австрийские замки, бельгийская нержавейка, керамические пластины и бронированные марки стали. В старших модификациях наших дверей и плоскость и замковые группы дверей защищаются от взлома и доступа многослойными элементами конструкции на основе комбинаций материалов в виде брони, керамики, МДФ, решеток из стали и заливки бетона. Главное условие нашего фирменного подхода к изготовлению стальных дверей это бескомпромиссность: все элементы конструкции и комплектующие только самого высшего качества, никаких попыток сэкономить на любых стадиях производства, если это влияет на конечный результат хотя бы в минимальной степени. Например, уменьшение толщины (читай веса) каких-либо элементов конструкции, к сожалению, почти всегда означает снижение защитных свойств изделия.

За последний год мы проработали и внедрили в производство множество новых идей.

Среди конструктивных инноваций: пулестойкая стальная дверь 6 класса (выдерживает попытки прострела бронебойной 7,62мм пулей с каленым сердечником, выпущенной из СВД), конструкция ЭЛИТ 3К с возможностью использования бытовых замков (ранее при толщине двери 170 мм (без облицовки) могли использоваться только сейфовые системы запирания), разработана и воплощена группа специальных решений для слабых и кирпичных стен при установке тяжелых дверей, реализована откидная электрифицированная дверь-мост со встроенной системой складных перил и противовесами, дверь стальная с функцией гидрозатвора (держит давление воды 2,5 атмосферы).

Наши инновации в плане нестандартных систем запирания, усложняющих взлом и/или повышающих комфорт при пользовании стальной дверью, включают в себя: рамные сейфовые замки-блокираторы, дополнительные страховочные группы замков для использования на период длительного отсутствия хозяев (с нестандартным расположением в створке), предлагаются блоки сопряжения электромагнитных и электромоторных замков для управления по биопараметрам.

Хотя в основном мы работаем над повышением взломостойкости нашей продукции, есть инновации и в сфере дизайна. Среди них панели на основе МДФ с вставками из нержавеющей стали, фигурные (на заказ) двухслойные филенчатые стальные декоративно-защитные панели, искусственно состаренные массивные панели с эффектом патины, порталы дворцового типа.

Все перечисленные элементы применяются нами штатно. При возникновении у нашего Заказчика нестандартного пожелания мы всегда готовы воплотить его в жизнь, потому что мы занимаемся элитными эксклюзивными дверями и инновации для нас - основа деятельности.

Рекомендуется в любом случае предварительно посетить наш демо-зал, предварительно позвонив и согласовав время визита по телефонам 724-3040, 790-9966.

Материал предоставлен ООО «БАСТИОН» - www.zatvor.ru

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru