Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Россия:

Двери, перегородки, ручки


Двери Щит - производство, продажа и установка входных металлических дверей.


Компания "Двери Щит" занимается производством, продажей и установкой входных металлических дверей. Мы не случайно выбрали такое название для нашего предприятия: щит служит для надежной защиты своего владельца, как и двери, которые мы изготовляем. Мы занимаемся производством дверей любого размера, используем только высококачественный металл, современные и проверенные времени технологии производства. Кроме изготовления непосредственно дверей, также мы занимаемся изготовлением различных металлоконструкций. Это - металлические решетки стационарные или раздвижные, (в т.ч. комбинированные) распашные ворота, решетчатые двери, металлические заборы, козырьки, и т.п., в том числе по эскизу заказчика.

Компания основана в 2001 году, и занималась розничной продажей дверей, затем было организовано собственное производство. Сейчас в ведомстве компании находится сварочное и металлообрабатывающее оборудование, на предприятии работают специалисты по заготовке и обработке металла. Кроме того, поскольку дверь должна выполнять не только защитную функцию, но и эстетическую, выполняются покрасочные и декоративно-отделочные работы в соответствующих помещениях. Производство разделено на подготовительный, сварочный и вспомогательный участки, на которых и происходит "рождение" новых дверей. На подготовительном участке из листового металла и сортового металлопроката делают детали для будущих дверей. На сварочном участке из металлоконструкций создается собственно дверь. А на вспомогательном участке дверь дорабатывается и отделывается, проходит проверку и готовится к установке

Главный офис компании находится в Санкт-Петербурге. Там же расположены производственные цеха, где мы изготовляем металлопродукцию (двери, ворота, решетки, заборы). Среди традиций нашего предприятия обязательный индивидуализм в подходе к клиентам, мы стараемся с пониманием подходить к финансовым возможностям наших клиентов, поэтому практикуем систему скидок, оптовые закупки, гибкую систему оплаты. Что касается непосредственной работы с дверями: мы придерживаемся определенного алгоритма выполнения работы. Сначала специалисты выезжают на место планируемой установки двери для замеров и всевозможных согласований, после осуществления факта продажи, дверь не только доставляется нашими силами, но и устанавливается, причем, мы берем на себя гарантийное и после гарантийное обслуживание. Кроме того, в наших услугах значится срочное (экстренное) изготовление дверей в максимально короткие сроки.

Если говорить только о дверях, как о главной составляющей нашей продукции, можно составить некую классификацию предлагаемого продукта. Так, металлические двери, с точки зрения разной конструкции, бывают однослойные и двухслойные с утеплением и без него, двери могут быть для тамбуров и отсеков, кроме того, сюда же относятся двери с застеклением, пакетным, армированным, простым стеклом, список завершают распашные ворота с калиткой или без нее. По назначению, двери могут быть для технических нужд, входные двери для жилого помещения, входные металлические двери для офиса. По размеру двери делятся на одностворчатые и двустворчатые, причем, последние имеют классификацию на двери с глухой створкой или с открывающейся. Есть металлические двери со стеклянными вставками разных размеров.

Впрочем, классифицировать можно не только сами двери, но и фурнитуру. Так, например, замки и ручки различаются, в основном, по странам производителям, кроме того, к фурнитуре относятся домофоны, переговорные устройства, всевозможные системы доступа. Так же, к фурнитуре относится отделка дверей и тут стоит остановиться подробнее.

Существует несколько вариантов отделки дверей, эти варианты различаются по стоимости, по внешнему виду и имеют определенные преимущества друг перед другом. Так, например, один из видов - шпон, которые используется на тех дверях, где необходимо первым делом показать респектабельность и благополучность заведения. Шпон изготовляется из дуба, не рассыхается и не трескается, но стоит достаточно дорого. Более дешевым аналогом шпона является самоклеющаяся пленка, имитирующая древесный узор. В местах повышенной влажности, вместо шпона и пленки лучше использовать МДФ панели: древоволокнистая поверхность не только украсит дверь, но и защитит от влаги. Кроме того, панель МДФ может иметь рисунок либо быть сплошной расцветки. Там, где дверь часто царапается, оптимальным вариантом станет пленка ПФХ, плотная, но необыкновенно прочная, пленка имитирует ценные породы дерева, но при этом не царапается. Дверь, что находится на улице, лучше покрывать стойкой краской или порошковым напылением, так, можно имитировать благородную бронзу или даже роскошное золото.

Наши двери надежно стоят на защите вашей территории.

Материал предоставлен компанией «Двери Щит» - www.pro-ekt.ru

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru