Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
Межкомнатные двери Loda Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Производители дверей, фурнитуры для дверей, ручек, замков, оборудования для производства дверей и комплектующих к ним и т.д.--> Италия:

Двери, перегородки, ручки


Итальянский завод Legnoform - производитель межкомнатных дверей из 100% массива


Завод Legnoform - один из немногих итальянских производителей, предлагающий своим покупателям межкомнатные двери из 100%-го натурального массива древесины. Завод Legnoform находится в провинции Пьемонт на западе Италии недалеко от Франции. Поскольку эта провинция долгие столетия была вотчиной королевской семьи Савойя, чьё происхождение, без сомнения, можно отнести к французскому, то у многих предприятий Пьемонта, выразимся не совсем некорректно, в крови стиль, изящество и сдержанность эстетических форм. Сам лозунг завода Legnoform содержит практически такие же слова: опыт, точность и стиль.

Провинция Пьемонт, где находится завод Legnoform, известна по всему миру своими виноградниками сорта Nebbiolo. Из этого винограда местного произрастания производят такие благородные вина, как Barolo, Barbera, Gattinara, Dolcetto, Ghemme, Brachetto и т.д., нисколько не уступающие знаменитым французским винам. Она также известна как одна из немногочисленных зон добычи ценнейшего белого трюфеля, самого дорогого гриба в мире, являющегося деликатесным афродизиаком и неизменным компонентом многих блюд пьемонтской кухни.

завод Legnoform в провинции Пьемонт   завод Legnoform в провинции Пьемонт   завод Legnoform в провинции Пьемонт

Собственно, производство межкомнатных дверей на фабрике Legnoform является небольшой частью производственной программы семьи Орилья (Origlia). В группе предприятий семьи Орилья основной тон задаёт производство офисной мебели.

Семья Орилья занимается своим делом уже более 60-ти лет, с течением которых изменилось многое. Начав с мелкого серийного производства дверей и мебели ручной сборки, семья Орилья глубоко изучила свойства древесины и умеет из него изготавливать настоящие произведения искусства.

завод Legnoform   завод Legnoform

К этому стоит добавить, что обладание, помимо огромного опыта в производстве мебели и дверей, ещё и современнейшим дверным производством с торговой маркой Legnoform, позволяет заводу изготавливать двери с выдающимся соотношением цены к качеству!

завод Legnoform   завод Legnoform

Именно современные высокие технологии в обработке древесины позволили заводу Legnoform добавить к мастерству краснодеревщиков, зачастую выполнявших штучные изделия, ещё и надёжность и скорость в производстве данных изделий. Со слов заводчан ": Нашим бездонным ресурсом является опыт краснодеревщиков, посвящающих своё рабочее время проектированию и изготовлению дверей. Мы являемся передовым предприятием с человеческим сердцем:".

Позволим в этой связи небольшое лирическое отступление. Искусство преображения древесины в конечное изделие рождается из любви к природе и собственному труду. Ответственная обработка древесины предполагает знание её как живой материи, умение отличить твёрдые её части, определение её внутренней структуры, а также понимание различий разных типов древесины.

Именно поэтому все межкомнатные двери от Legnoform изготавливаются из чистейшей 100%-ой древесины, которая закупается у североамериканских лесозаготовщиков - членов Американского Совета лиственных пород, строго следящих за восполняемостью вырубаемых лесов. Завод Legnoform работает в гармонии с природой, поскольку ему нравится делать хорошо свою работу.

Более подробно ознакомиться с коллекциями межкомнатных дверей завода Legnoform, каталогами коллекций дверей и ценами Вы можете на сайте компании Newporte www.Newporte.ru

завод Legnoform

 


Подарок женщине

Прага экскурсии

Рекомендуем
 

* От классических гробов до современных дверей - история завода 3elle.

* Брелоки ДУ для ворот и шлагбаумов сейчас очень популярны, например, широко распространены в России пульты came top 432na

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru