Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Стены и крыши:

Двери, перегородки, ручки


Из чего построить дом? Кирпич


Одним из наиболее распространенных строительных материалов является кирпич. Преимущества этого материала хорошо известны: устойчивость к внешним воздействиям (биологическим и атмосферным), высокая теплоемкость, а также тепло- и звукоизоляция, экологичность. Кирпич хорошо сочетается с различными видами отделочных материалов, дает возможность реализации разнообразных дизайнерских и архитектурных решений. Кирпичные стены долговечны, в них легко прокладывать различные инженерные коммуникации.

Глиняный (керамический) кирпич используется в строительстве с древних времен.

Изготавливают такой кирпич двумя способами - полусухим прессованием и пластическим формованием. Полусухое прессование состоит в том, что увлажненная глина-сырец формуется прессом высокого давления, полученный кирпич обжигается в печи. Такой кирпич впитывает влагу, поэтому его нельзя использовать при возведении цоколей зданий, заборов, других объектов, подверженных воздействию влаги. Чаще всего его применяют в строительстве внутренних перегородок зданий. При пластическом формовании глина формуется экструдером, затем подвергается сушке и обжигу.

Глиняный кирпич производят трех видов: рядовой, облицовочный и специальный. Рядовой кирпич применяется при возведении несущих стен и перегородок. Основным требованием к нему является его несущая способность. Лицевой кирпич используется для облицовки зданий и отделки интерьеров. Поэтому он должен иметь четкую геометрию; отколы, трещины, посторонние включения и другие эстетические дефекты недопустимы. Кроме обычного, лицевой кирпич бывает еще фактурный (с рельефным рисунком) и фасонный (различных геометрических форм). Специальный кирпич: огнеупорный (для кладки печей, каминов, дымовых труб), клинкерный кирпич исключителен по своим эксплуатационным и декоративным качествам, поэтому практически универсален.

Силикатный кирпич состоит из песка, извести (1:9) и незначительной доли добавок. Такой кирпич плотнее и прочнее глиняного, его недостаток - высокое водопоглощение.

Разнообразие видов и форм кирпича позволяет не только выстроить, но и полностью отделать дом, используя только этот материал.

Вместе с тем, кирпич, как строительный материал, имеет и ряд недостатков. Коэффициент теплопроводности глиняного полнотелого кирпича равен 0,52. А это значит, что для средней полосы России толщина кирпичной стены без утепления для того, чтобы удерживать тепло, должна быть 1,2 - 1,4 м. Таким образом, кирпичные стены требуют утепления. Обычно выполняют сплошную кладку в два кирпича с утеплением снаружи и последующей отделкой. Изнутри кирпичные стены также требуют отделки.

Поскольку теплоемкость кирпича высока, также высока и его тепловая инертность. Кирпичный дом долго прогревается.

Кирпичные стены тяжелы, не терпят деформации. В связи с этим при постройке кирпичного дома необходимо заложить ленточный фундамент на всю глубину промерзания почвы.

Выбирая материал для строительства собственного дома, необходимо, прежде всего, определить приоритетные для себя качества и свойства строительных материалов. Если вы хотите иметь долговечный дом, оригинальный по своей архитектуре, если вас привлекает современный дизайн и современные отделочные материалы, то ваш дом - кирпичный.

Информацию предоставил сайт "Мир строительных материалов".

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru