Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Стены и крыши:

Двери, перегородки, ручки


Наружная облицовка стен – керамический сайдинг


Благодаря внедрению новых технологий в строительство и отделку зданий нам становятся доступны все более высокотехнологичные материалы как для постройки домов, зданий и сооружений, так и для их облицовки.

Сайдинг на основе керамогранита завоевывает все большую популярность на отечественном рынке строительных материалов. Керамический сайдинг производится на основе природных компонентов, глин, смесь которых прессуется и обжигается. При этом получается монолитная панель - прочная и надежная. Благодаря своим уникальным физическим свойствам керамический сайдинг стал конкурентоспособной альтернативой другим фасадным материалам. Наряду с этим его эстетические свойства - рисунок на всю глубину и выбор цветов и фактур позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи архитекторов и дизайнеров. Надежность цветового покрытия достигается прокрашиванием сайдинга на всю глубину, благодаря чему цвет наружных стен остается неизменным долгие годы. Ничто не сможет его испортить.

Состав поверхности керамического сайдинга - это смесь глин и минералов, что близко к обыкновенной керамической плитке. Прочность этого вида сайдинга обеспечивается обжигом при высоких температурах и давлением пресса, что позволяет исключить все пустоты и придать большую надежность материалу. Эксплуатационные свойства керамического сайдинга в несколько раз превосходят свойства природного камня и других надежных отделочных материалов.

Хорошая устойчивость сайдинга обеспечивается верхним слоем керамогранита, который совершенно не поглощает воду. Твердость и стойкость к химическим и физическим воздействиям, экологическая чистота и полное исключение радиационного фона выделяет этот вид материала на фоне природных материалов для отделки фасадов здания. Керамогранит - монолитный материал, что исключает проникновение разрушающих бактерий в подфасадные конструкции, тем самым, повышая износостойкость здания.

Фасады из керамического сайдинга можно использовать, как при строительстве новых здания на основе легких металлоконструкций, так и при реконструкции старых, отслуживших свой век, фасадов.

Большая популярность сайдинга обуславливается развитием и изменением рынка строительных материалов. Продажи сайдинга, его производство все время растет, и на сегодняшний день керамический сайдинг прочно занял свою нишу в новых технологиях отделки фасадов. Плиточные материалы традиционно пользуются огромным спросом, а с появлением высокотехнологичных новинок становятся все более популярными.

Главное достоинство керамического сайдинга в том, что он не боится перепадов температур, не меняет свои размеры при этом и его можно монтировать практически при любых погодных условиях. Природный камень, его внешний вид привлекает покупателей своей красотой, но он стоит дорого, что приводит к удорожанию всего строительства. Керамический сайдинг и керамогранит не уступает по эстетическим свойствам и надежности природному камню, а в чем-то даже превосходит его, что делает этот материал еще более популярным при облицовке фасадов.

Придать зданию респектабельный вид, повысить прочность конструкции, уменьшить теплопотери и увеличить износостойкость, все это позволяет сделать керамический сайдинг.

Информацию предоставила Уфимская строительная фирма ООО "Мастер интерьера".

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru