Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Ошибки в строительстве и как их избежать


Привычка учится на чужих ошибках очень хорошая, но зачастую мы в своей основной массе ей не обладаем, как не грустно это осознавать. Учится на чужих ошибках необходимо в любых сферах жизни-деятельности, особенно в такой сложной, как строительство. Задача построить дом на века, что бы он служил верой и правдой не одному поколению выполнима только при минимальных ошибках, а лучше при их абсолютном отсутствии.

Мы строим дома в пригородах, в больших и малых поселках, в чистом поле и на опушке леса, около рек и озер, на различных грунтах и в различных климатических зонах. Каждое из этих мест предъявляет свои требования к конструкции всех составляющих нашего дома.

Проезжая мимо недостроев или долгостроев, мы невольно задумываемся, а почему строительство приостановлено или законсервировано? По причине нехватки денег или ошибок, на каком либо этапе строительства. Знание возможных ошибок поможет избежать перестройки здания, дополнительных капиталовложений и отсрочки строительства.

Рассмотрим возможные ошибки.

1. Плотность застройки. Нехватка места вокруг крупных городов, желание жить как можно ближе к центру, зачастую, при проектировании места строительства не учитывает близость других сооружений. Не соблюдаются требования противопожарной безопасности о минимальном расстоянии между зданиями, требования санитарных норм и правил, и, наконец, эстетических аспектов.

2. Постройка дома по эскизам и наброскам. Очень часто неискушенные в строительном деле заказчики не обращают внимания на грамотную подготовку строительного проекта и чертежей, что чревато серьезными ошибками в строительстве. Нежелание делать детальный расчет стоимости строительство чревато неприятной неожиданностью - себестоимость дома окажется гораздо выше планируемой.

3. Устройство сплошного ограждения небольшого участка вокруг дома - высокой кирпичной стены, стремление скрыться от посторонних глаз влечет за собой плохую вентиляцию и проветривание, недостаток солнечных лучей и задержание влаги, что очень неблагоприятно сказывается на конструкции всех несущих частей дома или коттеджа.

4. Неграмотность заказчика может привести к тому, что горе-строители, не являющиеся профессионалами, построят дом, быть может, даже красивый, но используя при этом неподходящие для данного региона или данной архитектуры материалы.

5. Отказ от проведения инженерных изысканий на участке. Геологические условия - уровень и агрессивность подземных вод, промерзание грунта, его плотность и структура - все это необходимо знать на этапе проектирования здания. Вопросы о глубине закладки фундамента, обустройстве подвальных этажей не возможно решить минуя этот этап.

6. Архитектура строения не учитывает теплопотери, а ведь нельзя одинаково утеплять простой дом кубической формы и сложное инженерно-архитектурное сооружение с множеством углов и выступов. Теплопотери здания тем больше, чем сложнее оно, и при не учете этого фактора вы можете столкнуться с тем, что красивое и стильное строение будет неуютным и холодным.

7. Большая площадь дверных и оконных проемов, в стремлении как можно больше естественного солнечного света пустить в дом может препятствовать прокладке инженерно- технических сетей.

8. Неправильное проектирование вентиляции конструкции здания может привести к скоплению влаги и образованию плесени, участков гниения и грибка, что в свою очередь ведет к быстрому износу конструкций.

Безусловно, быть асом в строительстве, не имея соответствующего образования и опыта работы в данной сфере, не возможно. Но избежать подобных ошибок можно, подойдя к делу основательно, привлекая к строительству дома специалистов, обращаясь в хорошо зарекомендовавшие себя фирмы. Доскональное изучение документов, выбор материалов, архитектуры и площадки для строительства поможет вам построить дом, как говориться на века, красивый и стильный да и ремонтировать его не часто.

Информацию предоставила Уфимская строительная компания ООО "СпецТехноСтрой".

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru