Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Каркасное строительство. Почему оно так популярно?


Мы живем в век технического прогресса и больших скоростей. На сегодняшний день высокая скорость необходима везде, во всех сферах жизни человека. Наемным рабочим необходимо быстро и качественно работать, что бы удержаться на хорошей должности, бизнесменам - быстро реагировать на изменения рынка и его конъектуру, строителям быстро строить, а водителям быстро ехать.

Наряду с надежность и безопасностью строительства зданий любого назначения сегодня не менее важна скорость возведения. Каркасное строительство быстровозводимых зданий на основе легких металлоконструкций на данный момент очень популярно, и привлекательно как для инвесторов-заказчиков, так и для строителей. Инвестиционный бум в последние годы, желание заказчиков быстро и вместе с тем качественно построить новые торговые и промышленные комплексы, складские и гаражные сооружения объясняет популярность каркасного строительства. Действительно, дома на основе ЛМК возводятся быстро, вне зависимости от времени года и погоды, строительство таких сооружений дешево.

Стремление удешевить строительство, увеличить быстроту возведения зданий и привело к увеличению разработок новых технологий в строительной сфере. Безусловно, из кирпича или дерева дом так быстро не построишь, да и стоят эти материалы достаточно дорого. Монтаж быстровозводимых зданий из легких металлических конструкций и панелей типа сэндвич на сегодняшний день является наиболее передовым при строительстве зданий коммерческого и промышленного назначения. Здания на основе ЛМК быстро завоевывают и рынок частного домостроения.

Строительство быстровозводимых зданий дает возможность пропустить множество технологически сложных этапов во время строительства. Эти дома полностью соответствуют всем требованиям современного дизайна и стиля, в них комфортно жить и работать, так как сэндвич панели и кровельные конструкции создают оптимальный микроклимат в помещениях.

Легкие металлоконструкции, на которых держится все здание, крепятся панели бывают различные по толщине и поэтому при различных конструктивных особенностях здания - высоте, площади, сложности - применяются именно те, которые подходят именно для строительства данного сооружения. Новшество ЛМК - так называемые гофробалки, они обладают повышенной прочностью, и вместе с тем легче других видов металлоконструкций, используемых в каркасном строительстве.

Быстрота монтажа сооружения на основе ЛМК обеспечивается легкостью установки каркаса и крепления сэндвич-панелей. Действительно, монтировать конструкции при помощи болтовых соединений или сварочных работ, крепление панелей и кровли здания на саморезы существенно упрощает все работы по строительству дома. Несмотря на простоту - все соединения очень прочные и гарантия на такие дома достигает 50 лет.

Строительство быстровозводимых зданий происходит без лишнего шума и образования гор строительного мусора, без использования тяжелой строительной техники. На площадку привозят металлические конструкции ил сразу целые модули, из которых монтируется каркас дома, который обшивается панелями и утепляется. Монтируются металлопластиковые окна и двери, кровля покрывается легким кровельным материалом - и дом готов к внутренней отделке. Просто, удобно и дешево, а главное надежно.

Информацию предоставила компания "Строительство коттеджей".

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru