Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Износостойкость ламинированного паркета


Ламинированный паркет один из видов напольных покрытий, который имеет более низкую стоимость чем паркетная доска. Как и паркетная доска, он обладает огромным количеством достоинств, на первом месте стоит высокий уровень износостойкость, которая определяется с помощью <Табер-теста>. Данный тест включает в себя определение количество оборотов круга специальной шлифовальной машинки до истирания верхнего защитного слоя ламината. Данный показатель наносят на упаковку ламинированного покрытия в качестве главной характеристики. Тест первоначально определяет величину начальной фазы - число оборотов, после которого появляются первые признаки потертости. Второй - конечная фаза, определяемая при износе в 95%, что указывают средним арифметическим.

Но на упаковках каждый производитель указывает одну величину, при этом большинство производителей не указывает, что это начальная, конечная фаза или их средняя арифметическая. Это не дает полной картины покупателю, поэтому он не может определить истинные параметры ламинированного паркета, а недобросовестный продавец может подкорректировать данные в необходимую сторону.

Для определения и оценки качества ввели Европейские нормы, которые утверждают классификацию и деление ламинированных полов на классы, указывающие степень износостойкости. После того, как ламинат проходит тест, ему присваивают определенный класс, например, 21, который означает, что данный ламинат предназначен к домашним помещениям, 22 - домашние помещения со средней степенью загруженности полов и так далее.

Определить точное качество ламинированного пола можно по сроку гарантии, данной производителем. Шведские и норвежские полы, имеющие класс 31 уровня, имеют данные производителем гарантию для использования дома 10 лет, а пол, произведенный в Польше или Франции, при том же классе 31 имеет гарантию всего 5 лет. Это указывает на то, что данный ламинированный пол выполняет минимальные нормы и требования для класса 31, но производитель уверен в прочности и отвечает только за 5 лет использования.

На фоне всех плюсов и достоинств ламинированного и паркетного пола, он имеет небольшой минус: у некоторых видов ламината недостаточная влагостойкость. Хотя опыты и тесты доказывают, что ламинированные полы высоких классов: 31, 32, 33 и даже 23, могут выдержать соприкосновение с водой в течение нескольких часов без заметных последствий.

Приобретая штучный элитный паркет, паркет из ценных пород древесины или ламинат, рекомендуется уточнить у продавца о защитном слое, который имеет пол, поэтому если вы купите ламинированный пол среднего качества, то следует помнить, что от длительного соприкосновения с водой может слегка нарушиться геометрия ламинированных планок.

Клеи, которые выпускают некоторые производители, имеют водоотталкивающие свойства, но даже зная это, лучше не рисковать. Поэтому главным требованием является не допускать пролития воды, а различные лужицы сразу убирать с пола.

Несмотря на это, полы, покрытые ламинированным паркетом, можно мыть, но не нужно разводить «болото» и использовать много разных моющих средств, так как они оставляют белесые следы. При приобретении ламината помните об оценке износостойкости.

Благодарим за предоставленную информацию магазин паркета и паркетной доски Кантри Пол: штучный паркет и паркетная доска.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru