Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Мебель:

Двери, перегородки, ручки


Как подобрать мебель для ванной


Ванная комната - необходимая часть в любом доме и квартире, но не всегда такое помещение может порадовать своими размерами. Поэтому к обстановке ванной комнаты необходимо подходить ответственно, чтобы использовать каждый миллиметр полезной площади. Поэтому если не хочется занимать полезную площадь ванной комнаты, то можно в качестве мебели для ванной выбрать облегченный вариант - столешница под умывальник.

На данный момент рынок мебели и предлагает огромное количество разных моделей, всевозможных форм, конфигураций и различных материалов: стекла, металла, натурального камня, МДФ. Столешницы большой длины дают возможность размещать вокруг умывальника все необходимые предметы - косметику, полотенца, туалетные принадлежности.

Для того, что бы размешивать полотенца к столешницам устанавливают металлические поручни. Различные открытые полки предлагают готовые варианты, но и изготавливают под заказ. Последнюю возможность используют достаточно часто, если ванная комната имеет нестандартную и необычную конфигурацию, такой способ позволяет рационально использовать все ниши и острые углы.

Светильники, которые устанавливают в ванной, а именно в мебель для ванной - для ванной это перспективное направление в современном дизайне, пользующееся популярностью. Дополнительным плюсом они начинают обладать у зеркал: такие зеркальные шкафчики, использующие дополнительную подсветку, обладают большей функциональностью и удобством, и при этом сами служат предметами декора.

В ванной, т.е. в ванной комнате помимо общего и рабочего освещения используют и декоративные светильники, которые выделяют интимный характер помещения. Такие решения позволяют сделать помещения для ванной комнаты индивидуальным и запоминающимся, бра в японском стиле, которые излучают мягкий и приятный свет, дорожка на подиуме, ведущая к ванной, обозначенная напольным светильником.

Формирование дизайна и удобства ванной комнаты можно сделать не только с помощью света, но и с помощью кресел, стульях, пуфах. Такой вариант можно встретить не часто, но начинает набирать популярность. Мебель, произведенная из синтетического плетения, имитирующая ротанг, обладает стильностью, высокой степенью экологичности, не боится влаги.

Перед тем как начать наполнять ванную комнату мебелью и сантехникой, необходимо подумать над стилем, определяющим формы, линии помещения и используемые материалы для этой мебели и сантехники.

Вариантов обстановки и стилизации большое количество и ограничивается только фантазией хозяев ванной комнаты.

Один из возможных стилей - новый брутализм, предпочитающий угловатые, резкие формы, использование материалов с простой фактурой. Тон, которые используется в таком стиле, задается с помощью прямоугольных ванн и умывальников, тяжеловесных смесителей без плавных переходов.

С помощью мебели можно подчеркнуть стиль, его созданные грубости. Можно использовать шкафы без малейшего намека на декор, зеркала квадратной формы в массивных рамах, столешницы, созданные как случайно сложенные плиты, все это подчеркивается однотонной плиткой в серо-черно-белой гамме.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru