Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Инструменты и оборудование:

Двери, перегородки, ручки


Способы борьбы с разрушение бетонных блоков


Какое же оптимальное значение недоуплотнения в бетонном изделии, и при каких условиях это значимо при строительстве зданий из шлакоблоков? Доказано, что всего один процент недоуплотнения оказывает эффект минимизации прочности на 8,4 % - и эту оценку допустимо считать эквивалентной. Недоуплотнение это присутствие полностью неудаленного из бетонного изделия вкраплённого воздушного облака. Данный газ может быть расположен в зоне главных растягивающих сил, и тогда речь идет уже не о мизерных долях уменьшения прочностых показателей - случится так, что нагрузка для разрушения может падать в геометрической прогресс. Газовая смесь может оказаться близко от торцовых граней блока, из-за чего эти грани могут разрушаться уже в процессе складирования.

Стоит отметить что это не самый большой минус недоуплотнения. К примеру, для бетонных изделий к которым применяются основные требования по морозостойкости, вкрапление каверн неорганизованного газа вызывает наполнение их жидкостью, после чего оттаивание жидкости полностью разрушает изделия в течение пары-тройки сезонов.

Типовой анализ основных способов изготовления мелкоштучных изделий из бетона указывает на то, что вполне нормальным оказывается коэффициент уплотнения K =0,99, что значит, что в такой смеси разрешено наличие не более 1-2 % воздуха. Вибропресс рифей 05 обеспечивает абсолютную точность наличия воздуха в цементной смеси на любое изделие с погрешностью 1,3 %, то есть суммарный объем газо-воздушной прослойки оценивается всего 3 % - это крайне хороший показатель для производителей.

В таком оборудовании для выработки бетонных изделий фиксированной высоты применяется типичный прием остановки верхнего пресса вибропресса на заданной высоте подъёма.

Ясно, что в данном случае недостаточно уплотняются отдельные части блоков. Хорошим способом борьбы является достаточно интересный метод частого назначения цементных смесей с воздухововлечением. Идея способа - в усиленном нагнетении в бетонную смесь специально разработанной добавки в пропорции, помогающей добиться до 9% поглощения воздуха.

При подобном специальном изготовлении изделий с фиксированной высотой давления это даёт эффект когда захваченный газ в разном количестве будет присутствовать практически в каждом изделии, однако эта газовая смесь уже оказывается не просто случайно оказавшимся в изделиях достаточно крупных пор, а равномерно внедрённых по всему объёму в виде очень небольших размером вкраплений. Известно, что такой наполнитель для изделий, особенно изготовленных из жестких песчаных смесей, в количестве 6 % не оказывает воздействия в несущей способности в бетонных изделиях.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru