Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Двери, ваш выход


Принято считать, что дверь - это чисто функциональный предмет интерьера, который должен открываться и закрываться, а в случае входных дверей, еще и надежно защищать ваше внутреннее пространство от грубого вторжения. Внешний вид двери? А разве это важно?

Отвлекаясь от основной темы, хочется спросить, вы любите носить вещи, отмеченные талантом знаменитых дизайнеров? Наверняка, да. А интерьер предпочитаете подбирать в соответствии с модными тенденциями? Думаю, что и тут ответ будет положительным. А теперь представьте:

Вы собираетесь на работу (на вечеринку, в гости, на бал) и, чуть задержавшись перед зеркалом, чтобы полюбоваться новыми джинсами Levis, блеском стразов Swarovski или, может быть, классическим костюмом от Chanel, направляетесь к выходу, подхватив на ходу изысканную сумку Prada, открывая дверь пинком кроссовка Nike или изящной туфельки D&G: Не чувствуете подвоха? А ведь нестыковка в том, что, одеваясь от дизайнеров и стремясь к совершенству интерьера, недопустимо забывать о таком важном аксессуаре дома или квартиры, как двери.

Какие двери мы выбираем?

Среди входных дверей лидируют, конечно же, двери металлические. Их конструкция сегодня представляет собой гармоничное сочетание функциональности, удобства и прочности. Благодаря внутреннему тепло и звукозащитному слою, стальная дверь послужит защитой не только от взлома. Мало того, существуют двери, которые гарантируют и противопожарную защиту. Самое приятное для нас, ценителей красоты, что внешний вид современной двери со всеми защитными функциями, полностью отвечает всем канонам эстетики. Фурнитура и отделочные материалы, которые вы подберете по своему вкусу, скрывают внутреннее содержание и оставляют вашей фантазии простор для экспериментов. Можно себе позволить даже вставки из стекла (конечно, специального, бронированного), которые не снизят безопасность, но прибавит изысканности.

Межкомнатные двери, к счастью, не нуждаются в усиленной защите. Ориентируйтесь на общий стиль интерьера и помните, что всегда в моде натуральные материалы (дерево, конечно дерево), роскошь и качество. Продолжают пользоваться спросом двери со скругленным коробом и аналогичными наличниками, использование художественных стеклянных вставок и умеренное количество металлической, желательно матовой, фурнитуры. Чистые линии и благородные цвета и качество в любой мелочи.

Итак, теперь даже, если в гости к вам пожалуют Calvin Klein и Armani, вы не ударите в грязь лицом, ведь в человеке все должно быть прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и двери.

По материалам сайта adensya.ru

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru