Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Основные элементы конструкции надежной входной двери


С самых давних времен человек стремился как можно тщательнее укрепить свое жилище, чтобы обеспечить надежную защиту себе и своим близким. Наверняка, и сегодня никому не хочется обнаружить свое жилище, подвергшееся нападению взломщиков. Что же нужно предпринять, чтобы избежать подобного?

В первую очередь - установить надежную входную дверь. Но как сделать правильный выбор? Ведь, сегодняшний рынок входных дверей настолько широк и разнообразен, что порой без советов специалистов просто не обойтись. Итак, попробуем разобраться вместе.

Как многие, наверное, помнят, несколько лет назад на смену стандартным деревянным дверям пришли первые металлические двери. Это были двери отечественного производства, изготовленные из металлического листа, толщиной 2-3 мм, приваренного к каркасу. Такие двери были с самыми примитивными замками, без внутренней и внешней отделки и не имели утеплителя. Но, в сравнении со старыми деревянными дверями, казались довольно надежными:

Сегодняшние требования к входной двери - более высокие. И это касается не только обеспечения безопасности, но и комфорта - ведь входная дверь в квартиру является еще и частью интерьера. Поэтому при покупке нужно с большим вниманием отнестись не только к надежности двери, но и к выбору материалов отделки и наполнения. Но, рассмотрим все по порядку.

Для обеспечения надлежащей защиты от взлома, входная дверь должна иметь следующие конструктивные особенности:

  • дверь должна иметь стальной каркас с дополнительными ребрами жесткости;
  • для обшивки двери должны быть использованы стальные листы, толщиной не менее 3 мм;
  • дверь должна быть оснащена двумя разными замками и дополнительной внутренней задвижкой;
  • конструкция входной двери должна иметь дополнительную защиту от инструментов взломщиков.

Предлагаемая на сегодняшний день стандартная комплектация металлической двери, состоит из стального каркаса с вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, обшитого с двух сторон стальными листами, имеет внутренний звуко- и теплоуплотнитель, 2 замка различной системы (сувальдный и цилиндрический) и дверной глазок.

Как видим, стальная конструкция двери уже сама по себе достаточно мощная. Кроме того, каждый из двух установленных на двери замков, несет в себе свою защитную функцию. Сувальдный замок - достаточно мощная конструкция, обеспечивает так называемую <силовую> функцию: под воздействием ключа ригели в разные стороны (в 3-4 направления).

Цилиндровый замок призван обеспечивать «секретную» функцию - он затрудняет подбор ключей и обеспечивает защиту от взлома путем высверливания или выбивания замочной сердцевины. Немаловажную роль играет и способ установки двери. Лучше будет, если дверную коробку приварить к металлическим штырям, предварительно вмонтированных в стену. Притворы и наличники также немаловажны.

Наличники не дадут взломщику просунуть в щель лом и вывернуть дверь. А притвор, закроет щель между рамой и дверным полотном, что значительно затруднит использование злоумышленником фомки. Для обеспечения высокой надежности притвор и наличники также изготавливаются из стали.

Если Вы хотите чтобы Ваша дверь была еще более надежной (например, из-за коммерческого рода деятельности хозяина), можно приобрести специальные бронированные, противопожарные или устойчивые к взрыву дверные конструкции.

Но, при этом не стоит забывать, что входные двери должны являться не только надежной защитой, но и «лицом» квартиры. Поэтому к внутренней и внешней отделке двери нужно подходить также с особой тщательностью.

Как правило, для обеспечения теплоизоляции внутренняя часть двери заполняется пенопластом или минеральным утеплителем. Окрашивание порошковыми составами и отделка при помощи деревянных реек пользовались спросом в советские времена, но сейчас - не в моде.

Сегодня в большинстве случаев, для внешней отделки используют декоративные накладки из МДФ, ПВХ, винилискожу (это наиболее экономный вариант), но по желанию, возможно и декорирование с помощью натурального дерева (элитный вариант). Контур дверной коробки также декорируется в соответствии с примененной декоративной накладкой.

Компания "Дивные Окна" занимается производством дверей из ПВХ и пластиковых окон, а также монтажом данных конструкций.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru