Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Строительство загородного дома


Сегодня многие городские жители мечтают сбежать от постоянного шума и бесконечной суеты. Стрессы и плохая экология все чаще наводят людей на мысли о том, чтобы не просто уезжать в загородный дом на выходные, а поселиться в нем насовсем. Основным препятствием на пути к осуществлению мечты является убежденность большинства в том, что строительство загородного дома - это дело дорогое и весьма хлопотное, а сам процесс возведения здания может затянуться на долгие годы.

К счастью, наука не стоит на месте, и сегодня существуют такие технологии строительства, которые позволяют построить коттедж в рекордно короткие сроки, а само здание при этом будет прочным и теплым. Таким образом, мы вновь поднимаем тему каркасного домостроения.

Стоит заметить, что автор данного текста, не раз углубляясь в тонкости каркасной технологии, изучая все ее преимущества и недостатки в сравнении с кирпичным, деревянным и другими видами традиционного строительства, пришел к выводу, что плюсов у новой технологии несомненно больше, чем минусов. В случае если Вы не мечтаете о возведении средневекового замка из необработанного камня, или деревянной избушки в крестьянском стиле, то Вам вполне подойдет технология каркасного строительства, ведь она ничем не хуже по своим теплосберегающим и конструкционным показателям. Кроме того, такой дом, построенный строительной компанией Олимпия, будет выглядеть крайне эстетично, а времени и материальных средств Вы потратите значительно меньше, чем при монолитном строительстве.

Тот же принцип

Во многих статьях не однажды обсуждались принципы устройства каркасного дома. Подобное здание представляет собой многослойную конструкцию. В основе его находится каркас, заполненный утеплительными материалами и с обеих сторон закрытый специальными ограждающими материалами. При этом, конструкция несущей основы должна предполагать наличие ветрогидрозащитных мембран и пароизоляции. Такой комплекс мер повышает эффективность утеплителя. Больше никаких секретов здесь нет. Принцип этот предельно прост и придуман достаточно давно. Видимую дизайнерскую новизну, высокое качество и огромное разнообразие каркасное строительство приобрело за счет новых материалов и усовершенствованных технологий.

В первую очередь, такими материалами являются утеплители высокого качества, гидроизоляционные и сберегающие тепло мембраны, а также улучшенные каркасные материалы разных видов. Сейчас речь пойдет именно о нем - о стальном каркасе и его потенциальных возможностях.

Стальной каркас

Несомненно, сталь является очень прочным материалом, а произведенные из нее конструкции необычайно изящны и приятны на вид. Описывая далекое будущее, известные фантасты живописали города в вертикальной плоскости - высочайшие стеклянно-металлические здания, прочные, как скала, и легкие, как дыхание ветра. И сегодня мы неудержимо приближаемся к осуществлению писательских фантазий. Все большую популярность приобретает идея строительства с активным использованием светопрозрачных материалов. Что же касается металлических конструкций, то уже сегодня они нашли широкое применение на рынке.

Раньше сталь практически не использовали в создании конструкций наружных стен, так как этот материал обладает крайне высокой теплопроводностью, что чревато образованием так называемых <мостиков холода>. Эти мостики, образующиеся в материалах с большим процентом теплопроводности, представляют собой основную причину утраты тепла и внутреннего промерзания, приводящего к появлению конденсата на поверхности стены и последующим разрушительным процессам в стене и отделочным материалах.

На сегодняшний день данная проблема решена фирмами, специализирующимися на производстве стальных термопрофилей, предназначенных для возведения наружных стен с минимальным поперечным сечением, где в шахматном порядке проделываются специальные канавки для хорошего прохождения тепла. Таким образом, теплопроводность термопрофилей становится идентичной теплопроводности древесины той же толщины.

На сегодняшний день технология производства облегченных строительных конструкций стремительно развивается и занимает уверенные позиции на строительном рынке. Легкие стальные профили, нарезанные в размер и сделанные из чрезвычайно прочной качественной конструкционной стали с оцинкованным покрытием, делают строительство экономически эффективным и высокоэргономичным. Этот материал предназначен для дальнейшего монтажа кровли и строительства стен.

Эффективность технологии возведения облегченных построек обеспечивается легкими балками, термопрофилями и стальной обрешеткой. Благодаря данной системе, появляется возможность активно использовать готовые конструкции. Применение строительной компанией Олимпия исключительно болтовых монтажных соединений на самонарезающихся винтах превращает строительные работы в высокотехнологичный процесс, обеспечивает отказ от монтажной сварки, делает готовые конструкции более надежными и позволяет максимально сохранять фабричные защитные покрытия элементов.

Использование стальных термопрофилей выгодно по таким причинам:

  • Облегченные строительные конструкции быстрого возведения не нуждаются в глубоком фундаменте, довольствуясь монолитной плитой или свайным фундаментом.
  • Легкость и точный размер профилей превращает сборку конструкции в занятие не более сложное, чем сборка конструктора ЛЕГО. Небольшая бригада способна <собрать> огромный по площади дом всего за несколько недель.
  • Способность удовлетворять любые запросы заказчика, касающиеся эстетической и теплотехнической стороны вопроса, благодаря возможности использования навесных вентилируемых фасадов и разнообразных отделочных материалов. Они также позволяют сэкономить на материалах для ограждающих конструкций. Например, по своим теплозащитным качествам стена из профиля толщиной 150мм равна кирпичной стене толщиной в 1000м.
  • Возможность значительно сэкономить на энергоносителях за счет того, что качественные утеплители в стенах и кровле позволяют превратить помещение в подобие <термоса> и в закрытом состоянии сохранять тепло до 2-3 суток, не требуя дополнительного вмешательства.
  • Минимальная необходимость в отделочных работах, обеспечиваемая точностью размеров стен, потолков и внутренних перегородок.

В среднем, стальные термопрофили для строительства загородного дома обойдутся Вам в 60-70 $ за квадратный метр площади здания.

Если Вы желаете воспользоваться в строительстве загородного дома термопрофилями, Вам стоит посоветоваться со специалистом фирмы, занимающейся их производством и вместе с ним обсудить свой архитектурный проект и произвести необходимые расчеты. Вы также можете заказать отдельные элементы термопрофилей.

Важно помнить:

  1. Данная конструкция более всего предполагает использование минераловатных утеплителей необходимой толщины (100-150мм, согласно материалу ограждающих конструкций). Не забывайте о том, что влажный утеплитель бесполезен, поэтому с внутренней стороны он должен быть защищен пароизолцяей в виде мембраны или полиэтилена, а с внешей - ветрогидрозащитной мембраной.
  2. Научитесь пользоваться новым строительным защитным материалом - мембранами. Если использовать их в нужных местах по назначению, они предотвращают выход тепла из помещения и доступ влаги и ветра со стороны улицы. При этом, мембраны легко пропускают пар из середины утеплителя, повышая процент его осушения. При каркасном строительстве мембраны применяются с двух сторон.
  3. Даже если в Ваших планах пока не значится утепления кровли, подумайте о том, что Вы можете принять подобное решение в будущем, и предусмотрите встроение мембраны в кровлю. Воспользовавшись нашим советом, Вы сможете получить дополнительное жилое пространство за счет правильного применения утеплителя и мансардных окон.

Еще быстрее? Без проблем!

Вы можете еще больше ускорить процесс строительства своего дома с минимальными трудозатратами. На сегодняшний день появилось достаточно компаний, которые занимаются возведением каркасных домов из элементов полной заводской готовности. Все панели, которые делаются на заводе, уже готовы к применению и являют собой обшитый изнутри и снаружи плитами рамный каркас. Внутри в нем находятся утеплительные материалы и пароизоляционные мембраны. Внутри панели предусмотрена инженерная разводка. В нее также вмонтированы окна, и она полностью подготовлена к окончательной отделке - окраске, настилу паркета.

Материал для ограждающих конструкций, как и отделочные материалы, которые использует строительная компания Олимпия, очень разнообразен - от покрытого обоями гипсокартона с внутренней стороны и ЦСП с внешней, до штукатурки на внутренних стенах и шлакоблока снаружи.

Главное, что Вам нужно запомнить, это то, что Вы можете построить красивый и комфортный дом всего за несколько месяцев!

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru