Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Стены и крыши:

Двери, перегородки, ручки


Профнастил стеновой и кровельный


Одним из наиболее универсальных строительных материалов является профнастил, популярность которого не уменьшается год от года. Профнастил находит свое применение не только в качестве кровельного и фасадного материала, но и в качестве полноценного межэтажного перекрытия. Высокая прочность и разнообразие функций позволяет этому материалу удерживать свои позиции на рынке даже в условиях конкуренции с многочисленными современными стройматериалами.

Неизвестно, кем и когда стал производиться профнастил впервые. Тем не менее, стоит взглянуть на застройку прошлого столетия и станет ясно, что данный стройматериал используется уже много лет подряд.

Для производства профнастила используется оцинкованная сталь. На специальных профильных станках прокатывается лист оцинкованной стали (метод холодного проката), в результате чего на листе образуются продольные углубления в форме волны, трапеции или прямоугольника. Волнообразная форма придает стальному листу повышенную прочность и жесткость. В зависимости от начальной заготовки листы профнастила бывают тонкого оцинкованного проката (не имеет обозначения), листы из тонкого оцинкованного проката с алюмоцинковым покрытием (обозначаются АЦ), листы с электролитическим цинковым покрытием (обозначаются ЭОПЦ).

В соответствии с величиной углублений профнастил применяется в различных целях. Технологии производства профнастила не стоят на месте, благодаря их совершенствованию современный профнастил приобретает эстетичный внешний вид. Для улучшения технических характеристик и внешнего вида используются специальные защитные и декоративные покрытия.

Благодаря новым функциональным особенностям современный профнастил с успехом применяется для отделки фасада здания, в качестве кровельного покрытия для промышленных зданий и частных домов, для внутренней отделки складов, гаражей, АЗС. Данный стройматериал может применяться для покрытия кровли любой сложности, в том числе и кровель с низким уклоном, на которых нельзя применять, к примеру, металлочерепицу. Профнастил также может применяться в качестве опалубки фундамента и перекрытий, для устройства внутренних перегородок, в качестве подвесных потолков. Листы профнастила применяются для создания навесов и козырьков, устройства заборов и различного вида ограждений. В том случае, если необходим строгий и в то же время привлекательный материал для покрытия кровли или облицовки фасада, трудно найти что-либо лучше, чем профнастил.

Еще одним преимуществом данного материала является минимальное количество отходов и, соответственно, наиболее рациональное и экономное использование материала. Благодаря невысокой стоимости, профнастил становится достаточно привлекательным материалом для строительства с ограниченным финансированием.

Существует следующая классификация профнастила: универсальный (может применяться для покрытия кровли и отделки фасада), кровельный и стеновой. При покупке профнастила следует обращать внимание на обозначения: Н - профнастил для кровельного покрытия; ПС - профнастил, который может применяться для кровельных покрытий и стеновых ограждений; С - материал для стеновых ограждений.

Ранее профнастил считался материалом сугубо промышленной застройки, однако благодаря улучшенным характеристикам профнастил стал применяться и в частном строительстве. Благодаря высокой прочности, легкости монтажа и умеренной цене профнастил поможет сократить время отделки и строительства, а также сэкономить средства. На частном участке профнастил может с легкостью заменить привычные кровельные материалы, не уступая им по характеристикам и внешнему виду. Профнастил также сможет быть полезным при отделке фасада и при установке ограждений. Таким образом, данный материал является практичным, недорогим и функциональным.

Информация предоставлена компанией Roof Profi

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru