Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Ремонт:

Двери, перегородки, ручки


Основные аспекты ремонта квартиры


Сказать о том, что сделать ремонт в квартире достаточно сложно, равносильно тому, что ничего не сказать. Однако чтобы хоть немного облегчить положение существует достаточное количество ценных и дельных советов, которые не стоит игнорировать. Мы не будем акцентировать внимание на всех этапах ремонта, мы коснёмся только некоторых аспектов, роль которых достаточно значима. Мы расскажем о ремонте полов, потолков и стен.

Потолок. Работа с потолком осуществляется в три этапа. В сущности, эти этапы, казалось бы, ничем особым они не отличаются, однако разница в объёме выполняемой работы и стоимости даёт о себе знать. Итак, первый этап, это не что иное, как выравнивание, шпатлевка, штукатурка и грунтовка. Второй этап - это те же операции, исключая выравнивание. Третий этап - это этап, который имеет гордое название <высший класс>, т.е. он включает выполнение всех оговоренных операций по уровню, обработку трещин и стыков.

Ремонт квартиры это не просто обновление интерьера, это следование модными тенденциям. К примеру, одним из таких направлений стали подвесные потолки. В принципе, это и неудивительно, поскольку они внешне привлекательны, просты в эксплуатации и что, немаловажно, просты в установке. Однако самым ключевым преимуществом натяжных потолков является скрытие проблемных мест потолка. Ещё одним достоинством натяжных потолков является установка систем вентиляции и освещения.

Стены. Сложно однозначно сказать, что важнее потолок или стены, однако стеновая поверхность обращает на себя внимание. Изменение стен при ремонте квартиры является вполне закономерным. Стеновой поверхности уделяется достаточное внимание, они подобно потолку шпатлюются, следующим этапом наносится грунтовка. Стеновые поверхности могут быть самым различным образом декорированы, т.е. покрашены, обклеены обоями, украшены декоративной лепкой, облицованы плиткой и различные другие варианты, на ваше усмотрение. Стены можно возвести или снести. Если кардинально подойти к решению этого вопроса, то в квартире можно полостью изменить планировку.

В последнее время самым популярным материалом для проведения перепланировки стен, стал гипсокартон. Такая популярность гипсокартона достигнута благодаря довольно простому проведению его монтажа, и, конечно же, наличию хороших физических и гигиенических свойств. Гипсокартонные листы довольно легко собираются на каркасах, и крепятся к ним саморезами.

В качестве каркаса зачастую применяется профиль knauf. В случае, когда облицовка стен выполняется гипсокартонным листом в один слой, то используется монтажный клей на основе гипса. Гипсокартон является идеальным строительным материалом для использования в жилых помещениях, во-первых, он экологически чистый, во-вторых, в нём отсутствуют токсические компоненты и в-третьих, вредное воздействие на окружающую среду отсутствует, что подтверждено гигиеническими и радиационными сертификатами. Кроме того, гипсокартон обладает хорошими энергосберегающими и звукоизоляционными характеристиками, а также хорошо поглощает влагу при ее избытке в воздухе и отдает её, в случае, когда воздух сухой.

Пол. Учитывая то, что пол - это основа дома, тот факт, что он должен быть ровным, никто не подвергает сомнению. На сегодняшний день предлагается достаточно способов, как выровнять пол. К примеру, можно использовать специальные самозатвердевающие строительные смеси.

Довольно популярны сегодня смеси кнауф, с помощью которых даже самый неровный пол станет идеальным. На подготовленную поверхность стелят другое покрытие. Сейчас существует множество напольных покрытий: паркет, ламинат, ковролин, плитка, пробка и другие.

С целью обеспечения дополнительного энергосбережения квартиры или дома при проведении ремонта рекомендуется использовать специальные утеплители стен/полов, которые не только принесут в ваш дом тепло и уют, но в дальнейшем будут приносить экономию ваших финансовых средств.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru