Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Стены и крыши:

Двери, перегородки, ручки


Как выбрать материал для строительства стен


От качества фундамента зависит все строение, то есть его устойчивость, надежность и долговечность. Чтобы точно знать на какую глубину нужно закладывать фундамент, нужно выбрать из какого материала будут возводиться стены. Как между фундаментом и стенами, так и между крышей и стенами существует прямая зависимость. Так что в строительстве одним из наиболее важных этапов является возведение стен, и от него напрямую зависит качество последующих строительных работ.

Наиболее часто используемыми материалами для строительства являются кирпич, пенобетон, газобетон, керамзитобетон, бревна, брусья и т.д. Так как все материалы имеют свои недостатки и преимущества, от правильного выбора и применения будет зависеть долговечность, стойкость и прочность дома. При строительстве, стены должны иметь однородную основу (фундамент), которая должна служить надежной опорой для стен.

Наиболее известным материалом для возведения стен считается кирпич. Из него получаются стены более прочными, долговечными и стойкими к огню (при применении огнеупорного кирпича). Благодаря тому, что кирпич по размеру достаточно мал, из него можно строить стены разных конфигураций и использовать для создания различных элементов декора фасада. При выборе кирпича стоит обратить большое внимание на звук и цвет кирпича - качественный кирпич звенит при ударе, а цвет сердцевины более насыщенный, чем краев.

Еще одними из наиболее популярных материалов для строительства являются пенобетон и газобетон. Они схожи между собой тем, что оба имеют пористую структуру.

Пенобетон получил свое название благодаря тому, что в его состав входит пена, которая придает ему пористую структуру. Он бывает разной плотности, что зависит от изменения объемов ингредиентов. Из-за своей легкости пенобетон и пеноблоки не подходят для закладки фундамента. Однако благодаря легкости материала можно значительно сократить расходы на транспортировку. Пенобетон идеально подходит для возведения зданий небольшой высоты, ну а для строительства многоэтажной постройки, нужно использовать специальные конструкции. Пеноблоки не подвергаются разложению и старению. Благодаря экологически чистому сырью, которое используют для изготовления пеноблоков, этот материал безопасен для здоровья и жизни человека. Также большим преимуществом пеноблоков является то, что они очень хорошо поддаются пилению, сверлению и отлично подходят для забивания гвоздей.

Широкое применение в строительстве нашли газобетонные стеновые блоки.

Газобетон и газосиликат являются камнями искусственного происхождения. Благодаря содержанию 40-80 % пор, они обладает хорошей тепло и звукоизоляцией. Газобетон и газосиликат сохраняют свои первоначальные характеристики длительное время. Они легко поддается обработке, не дает усадки и не ограничен в использовании. Газобетон подходит для строительства 2-х и 3-х этажных коттеджей, а также для возведения монолитно-каркасных построек. При выборе газобетонных блоков необходимо учитывать, что чем ниже плотность материала, тем выше его теплоизоляция.

И все же остается вопрос: <Какой же материал для строительства выбрать?>. Для того чтобы стены были более теплыми, строить их лучше из блоков, однако прочнее будут стены выстроены из кирпича. Если вы планируете утеплить стены снаружи, то просто нужно построить стену в полтора кирпича и утеплить несколькими слоями штукатурки. А вот для варианта заложения коробки декоративным керамическим или красным кирпичом, следует строить из газобетона, соблюдая правила и технологии кладки.

Если учитывать ценовые критерии, то наиболее дешевым материалом являются газобетонные блоки, которые являются вполне приемлемым вариантом для малоэтажного строительства. Кладка блоков по сравнению с кладкой кирпича, предъявляет более мягкие требования к квалификации работников. Стоимость стен из кирпича на 30% выше, чем газобетонная стена. Если использовать газобетон - экономия начинается уже с постройки фундамента, поскольку стены из газобетона в 3-5 раз легче, чем стены из кирпича (вес газобетона 400-700 кг/м3, относительно 1800 кг/м3 у кирпича).

Для постройки, например, гаража, нет особой разницы, какой выбрать материал, а для частного коттеджа выбор лучше сделать в пользу газобетона.

Очень важно, чтобы применяемый при строительстве материал отвечал требованиям стандартов и строительных норм. При покупке блоков нужно обращать большое внимание на влажность материала, так как часто производители не досушивают их, а это ведет к снижению прочности. Также нужно требовать сертификаты соответствия у продавцов, потому что именно таким образом можно получить гарантию высокого качества на материал, а стены построенного дома будут надежными и простоят еще очень долго.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru