Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Установка дверей


Установка двери - дело очень ответственное. От качества установки зависит степень функциональности вашей новой двери и, в конечном счёте, срок её службы.

Лучшим вариантом будет, если установку дверей проводит квалифицированный установщик. Пожалуй, это самая надёжная гарантия качества. Как правило, такие услуги предоставляются практически каждым магазином по продаже дверей.

В том случае, если вы решили отказаться от этой услуги и провести установку двери самостоятельно, вам просто необходимо прежде всего самым тщательным способом изучить инструкцию. После изучения приступайте к пошаговому выполнению действий.

Да, прежде чем приступать к установке двери, запаситесь необходимым инструментом! Вполне возможно, что простой отвёрткой здесь не обойдёшься. Установку двери нужно начинать со сборки дверной коробки. Очень важно, чтобы между деталями был прямой угол. Главное, это не допустить перекосов! После того как коробка собрана, можно приступать к установке дверных петель. Как правило, дверные петли крепятся специальными шурупами. Очень важно, чтобы они очень плотно вошли в отверстие.

Теперь можно установить саму дверную коробку. Для крепежа коробки к стенам используются специальные штыри (или длинные гвозди). В данном случае просто не обойтись без дюбелей. Щели между стеной и дверью закрываются наличниками. Предварительно щели законопачиваются. В данном случае может быть использована строительная пена, пакля или стекловата. Для большей прочности паклю или стекловату предварительно можно смочить в растворе гипса.

Сама дверь навешивается после установки дверной коробки. Здесь очень важно подогнать дверь под размер дверной коробки. От того, как вы это сделаете, зависит хорошая закрываемость и открываемость дверей. Заключительной операцией станет установка замка (при его наличии, разумеется).

Обратите внимание на дверь-гармошку - складные двери, так их еще называют. Это один из самых интересных вариантов, который сегодня приобрел широкую популярность. Монтаж складной двери требует от вас знаний по динамике её движения.

Сегодня всё чаще при установке дверей используют раздвижные системы для межкомнатных дверей. Данный вид установки весьма практичен, благодаря тому, что позволяет экономить пространство. Это действительно очень удобно. Что касается ассортимента раздвижных дверей, то он весьма разнообразен: здесь вы найдёте не только шпонированные, но и стеклянные двери, двухстворчатые или одностворчатые. При приобретении такой двери, она комплектуется всей необходимой фурнитурой для её установки. Для установки современной раздвижной двери не требуется нарушения напольного покрытия - ни рельсов, но пазов делать не нужно. Итальянские технологии позволяют монтировать дверь даже без дверной коробки. Современные раздвижные двери бесшумно ходят и очень легко открываются. Да, для того, чтобы раздвижная дверь служила вам верой и правдой долгие годы, не забудьте познакомиться с правилами её эксплуатации.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru