Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Недвижимость:

Двери, перегородки, ручки


Строительство коттеджей согласно учению фэн-шуй


Наставления мудрецов Древнего Китая о том, как гармонизировать пространство, чтобы максимально проявить созидательную энергию мира, сегодня очень востребованы. Многие наши современники, лишь поверхностно знакомые с учением об энергии "ци", применяют законы фэн-шуй для обустройства своих жилищ и достигают в этом значительных успехов. Попробуем и мы дать несколько советов по выбору места для строительства вашего дома и наилучшей форме будущего коттеджа.

Древние считали, что наиболее удачное расположение дома - на восточном или южном склоне горы или холма, но не открытом всем ветрам, а защищенном другой возвышенностью. То есть там, где гармонично соседствуют два принципа - свобода и сокровенность. А вот открытое ровное пространство считалось не слишком благоприятным. Кроме того, подбирая наиболее подходящее место для жилья, китайцы искали аналогии между местностью и каким-либо живым существом. В неповторимых очертаниях пейзажа они могли увидеть дракона, тигра или журавля, черепаху или сказочного феникса. В самом деле, отчего бы перед тем, как начинать строительство коттеджей, не присмотреться к ландшафту внимательнее? Ощутить его сердцем, понять, насколько вам будет здесь хорошо и уютно.

Теперь - о форме коттеджа. У каждого из нас свои архитектурные вкусы и стилистические пристрастия, но мастера фэн-шуй считают наилучшей формой для строений - геометрически правильную. А вот дома причудливой, даже изощренной формы (с выдающимся фасадом и узким крыльцом, дома в виде латинских букв L или U) - неблагоприятными, поскольку они препятствуют свободному потоку энергии "ци". Для коррекции неправильной формы китайцы советовали дополнить ландшафт возле дома прудом или кустарником, - чтобы образовалась желаемая геометрия: круг, прямоугольник или квадрат.

А знаете ли вы, что окна дома, согласно фэн-шуй, это его глаза? Поэтому пластиковые окна для коттеджей - как и окна других типов - нужно подбирать также тщательно, как и место для дома. Яркие, светлые большие окна на первом этаже коттеджа выглядят жизнеутверждающе и чудесно. В них льется щедрый солнечный свет, свободно проникает энергия "ци", которая является источником жизненных сил и энергии. Остерегайтесь домов, напоминающих бастионы, не выбирайте узкие, острые, вытянутые окна-бойницы, а тем более окна-треугольники или многоугольники. Зачем эти углы и "колючки"? Вы ведь собираетесь не обороняться, а радоваться. Пусть ваш дом будет моральной крепостью, а внешне - радушным, щедрым и гостеприимным.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru