Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Как самостоятельно реставрировать двери в доме


Вот и весна не за горами: Как правило, с первыми тёплыми лучами солнца приходят мысли о переезде в загородный дом. Нужно переделать массу дел: убрать зимний мусор, подкрасить окна и двери, побелить домик, высадить цветы. Для любителей европейских лужаек и живых изгородей желательно приобретение семян специальных растений, инвентаря, покупка газонокосилки в Москве или в области.

Если в хозяйстве есть прицеп для мотоблока, тележка для транспортировки грузов, задача заметно упрощается. При ясной погоде можно снять дверные полотна с петель, вывезти подальше на открытый воздух и обрабатывать, не вдыхая испарения от лака и краски.

Как правило, в доме имеется достаточное количество и других деревянных элементов: крыльцо, веранда, окна со ставнями, двери, скамейки, беседка: За всем этим добром нужно ухаживать и поддерживать не только приличный внешний вид, но и целостность конструкций. Поэтому необходимо иметь под рукой ряд инструментов для обработки дерева. И даже если у вас на вооружении лучшая бензопила - Москва, которую предлагает в своих супермаркетах, или электролобзик Bosch, никакой современный инструмент сам по себе работать не сможет. Здесь никак не обойтись без элементарных знаний и навыков.

Для начала внимательно осмотрите все деревянные конструкции и продумайте, какие материалы и инструменты вам понадобятся. Приобретите необходимое и приступайте. Некоторые элементы, такие, как штапики, дверную обналичку, фурнитуру, бывает легче заменить полностью или частично, чем реставрировать. Оцените свои возможности и сделайте правильные выводы. Это сэкономит вам время и средства.

Для лакировки и окрашивания поверхностей дверей, особенно наружных, очень важно использовать влагостойкие и низкотемпературные лаки. Не пренебрегайте внимательным прочтением инструкции, там найдётся много полезной информации.

Перед окраской с деревянной поверхности нужно снять наждачной бумагой пыль, грязь, старый состав, местами превратившийся в шелуху, отциклевать дерево. После этого необходимо нанести слой грунтовки, которая заполнит поры и скроет царапины. Трещинки, изломы, сколы и другие дефекты нужно шпатлевать и ошкуривать до гладкости. Грунтовка и шпатлёвка подбираются под цвет поверхности, если предполагается лакировка прозрачным лаком. На поверхности под покраску цвет шпатлёвки особого значения не имеет. Просто следует избегать излишней контрастности. Качество окраски зависит от подготовительных работ. Если они выполнены тщательно и продуманно, деревянные элементы вашего домика станут опять как новые. Наносить придётся не один слой лакокрасочной субстанции. Нанесением более толстого слоя вы не ускорите процесс, а лишь добьетесь некрасивых наплывов и подтёков. Проводите работы аккуратно, дайте хорошо просохнуть каждому слою, но одновременно не допускайте запыления, иначе поверхность станет матовой и шероховатой. Чем светлее лак, тем больше слоёв нужно нанести.

Если вы лакируете новое дверное полотно, то после первого и второго нанесения лака и полного высыхания нужно изделие осторожно ошкурить самой мелкой наждачной бумагой. Просто после лакировки на деревянном срезе поднимаются незаметные ворсинки, которые заглушают блеск даже самого качественного состава. Лакировать необходимо до тех пор, пока поверхность не станет гладкой и однородной. Лак или краску нужно периодически перемешивать, но не кистью, а палочкой. Окунайте в состав только конец кисти. Слой должен наноситься по направлению волокон дерева.

И не забывайте о собственном здоровье. Некоторые лаки и краски, особенно быстросохнущие, токсичны. Не ленитесь использовать защитную одежду, очки и респиратор.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru