Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Выбираем дверь на кухню


Кухня, в большинстве случаев, является самым важным местом в доме каждого человека. Поэтому, кухня требует хорошо продуманной конструкции, качественной техники, мебели: Образцовая кухня должна быть лицом дома - красивым и притягательным. Поскольку  дверь  - это первое, что мы видим при входе в помещение, то к ее выбору необходимо подойти с особой серьезностью.

Постарайтесь купить межкомнатные двери и для комнат и на кухню в едином стиле, лучше одного производителя. Выбирая дверь необходимо помнить о двух вещах: это долговечность и ее эксплуатационные характеристики. Ответственный шаг - выбор материала, из которого изготовлена дверь кухни. Это может быть дерево, ламинат, стекло или сталь. Если вы решили установить деревянную дверь на кухню, решите для себя, будет ли это натуральная древесина или просто шпон?

Шпонированные двери дешевле и менее чувствительны к влажности и резким перепадам температуры (для кухни это особенно важно). Также двери покрытые шпоном доступны во многих цветовых решениях, они могут быть лакированными, крашеными или с необычным орнаментом. Обратите внимание на межкомнатные двери Волховец, самые известные шпонированные двери на российском рынке. Среди моделей дверей Волховец есть остекленные образцы, выполненные в различных стилях, и они могут подойти не только для комнат, но и для кухни, создавая в квартире единый стиль интерьера. В прочем, материал для двери на кухне может отличаться от материала, из которого сделаны двери в комнаты, главное, чтобы соблюдался единый гармоничный стиль.

Часто на кухне используются ламинированные межкомнатные двери самой разнообразной фактуры и цвета. Если вы хотите создать мягкую, теплую атмосферу на вашей кухне, установите ламинированную дверь сливочного цвета с матовым покрытием. Если вы хотите подчеркнуть элегантность и стиль кухни, покупайте ламинированную дверь с лакированной поверхностью. Преимущество ламинированных дверей установленных на кухне в том, что они почти не требуют специального ухода. Если деревянные двери требуют особого внимания и заботы, то ламинированные двери достаточно иногда протирать мягкой тряпкой и вот она снова чистая! Еще одна особенность ламинированных дверей состоит в том, что они менее подвержены износу и практически не меняют своих эксплуатационных характеристик с течением времени. Обратите внимание на ламинированные недорогие одинцовские двери Верда, отличающиеся большим разнообразием моделей.

Стеклянные межкомнатные двери универсальны и могут быть установлены на любой кухне вне зависимости от стиля (современный, классический или кухня в стиле <хай тек>). Стеклянные двери могут быть матовыми или прозрачными, с орнаментом или без, в данном случае, все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Нержавеющая сталь может быть так же использована в качестве материала для дверей кухни. Однако более распространенный вариант использования стали - это столешницы и корпус сложной бытовой техники, а не двери.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru