Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Недвижимость:

Двери, перегородки, ручки


Виды дачных домов


Собираясь строить дачу, вы наверняка столкнетесь с тем, что различных проектов, по которым можно соорудить дом, существует очень много. Дома различают по типам используемых стройматериалов: дерево, кирпич, бетон, профнастил, пенобетон и т.п., а также по конструкции и назначению. В последнем случае имеется в виду, что дача может быть предназначена для временного проживания там летом, круглогодичного проживания или использования ее время от времени. Каждый тип дома имеет свои плюсы и минусы, учитывая которые можно выбрать тот вариант, который вам лучше всего подходит.
Каркасные дома строятся из дерева. В основе такого сооружения, как и следует из названия лежит, жесткий деревянный каркас, который прокладывается утеплителем и обшивается вагонной доской. Эта конструкция традиционно используется в России. Что касается этого типа домов в других странах, то для заполнения пространства между составными частями каркаса могут применяться и другие материалы. Кроме того, в зависимости от климата утеплитель может не использоваться вовсе. Основными плюсами при строительстве каркасных домов является скорость строительства, прочность и легкость конструкции, простота монтажа, а также возможность достройки и модернизации сооружения. При желании вы можете построить сначала одноэтажный летний дом, а затем достроить его и утеплить. Тем более, что максимальный срок сооружения каркасного дома - три месяца. Можно и быстрее.
Другой распространенный типа дачного дома - каркасно-щитовой. Основой такого строения являются готовые деревянные щиты, из которых дом и собирают. Готовую конструкцию часто обшивают при помощи вагонки или ДВП. Такой дом собирается еще быстрее, чем каркасный. Легкое сооружение не требует основательного фундамента. Стройматериалы для каркасно-щитового дома обойдутся вам сравнительно недорого. Что касается минусов такого дома, то они тоже по большей части связаны с особенностями конструкции. Так как фундамент для сооружения заглубляется незначительно, то через несколько лет дом может перекоситься. Качество самих щитов далеко не всегда хорошее, а проверить это при покупке практически нет никакой возможности. Кроме того, каркасно-щитовой дом не подходит для проживания в холодное время года.
Если вы хотите построить дом, в котором можно было жить круглый год, то отличной основой для такого жилища может стать сруб из бревен или бруса. Такой дом может прослужить вам более века, при этом правильная технология строения позволяет почти не производить дополнительное утепление. Основным минусом при строительстве в данном случае являются сроки. В целом процесс занимает полтора-два года, так как после установки сруба нужно дождаться его усадки. При этом дом из бруса строить быстрее и дешевле, но он нуждается в дополнительном утеплении, а также склонен к расстрескиванию. А если использовать клеевой профилированный брус, который не растрескивается, имеет очень малую усадку, то строительство обойдется очень дорого. Без утепления опять же не обойтись. Разумеется, возведением дома создание дачи не ограничивается. Немного благоустроить участок, на котором вы его построили. Вам потребуется деревянный забор на дачу или другая ограда. Кроме того, дача обычно все-таки является своеобразным приложением к участку, на котором разбивают сад или огород.

Компания «КровМаркет»

01.03.2010

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru