Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы--> Двери Домина ( Domina ) - радость в Вашем доме:

Двери, перегородки, ручки


Выбирая двери вы выбираете комфорт


Современный интерьер сложно представить себе без межкомнатных дверей. Все из нас, от профессионального креативного дизайнера, до простого обывателя, понимают, что выбор межкомнатных дверей - ответственный шаг. Потому, что, помимо функциональной стороны, то есть, разделения пространства вашего жилья на жилые зоны, двери ещё имеют и эстетическую нагрузку.

Сочетание межкомнатной двери с цветом стен, текстурой напольного покрытия, цветом мебели, фактурой окон - это вопросы, относящиеся к компетентности дизайнера. Каким бы ни оказался ваш выбор, в наше время производители и рынок могут предложить неплохое разнообразие отделки, форм, материалов. Всё это позволяет реализовать любую фантазию, посредством установки межкомнатной двери.

Выбирая двери межкомнатные, первое, на что нужно обратить внимание, конечно, её вид. Далеко в прошлом остались выкрашенные краской, глухие дверные полотна, им на смену пришли двери с вставками из стекла и других комбинированных материалов. Становятся популярными межкомнатные двери с углублениями различной формы. Иногда комбинированные двери путают с рельефными. Они имеют всевозможные сочетания: массива ценных пород дерева и стёкол и др. Возможно сочетания любых размеров, структуры, форм стеклянных вставок. Цветные, рельефные, с нанесённым структурным металлическим и зеркальным покрытием, тонированное стекло - это небольшая часть возможных для комбинирования материалов в полотне межкомнатной двери.

Так же модной тенденцией можно назвать оформление полотна двери при помощи витражной техники. Подобный элемент превратит межкомнатные двери в колоритную, яркую часть интерьера, имеющие эффект произведения искусства. Какие же ещё критерии являются решающими при выборе межкомнатной двери? Конечно же, это соотношение цена-качество! Огромным спросом у большей части населения пользуются межкомнатные двери от производителя эконом класса. Межкомнатные двeри поднимаются в цене при использовании ценных экзотических пород древесины, например морёного дуба, венге, палисандра.

Функции, возложенные на межкомнатные двери, определяют выбор пород древесины. К примеру - ель и сосна являются наиболее распространёнными породами в создании основы отделки для коробов и полотен. Использование сосны обусловлено особенностями текстуры древесины, которая имеет выразительный природный рисунок. Древесина хвойных пород, к тому же имеет обильную пропитку смолами, что положительно влияет на срок эксплуатации межкомнатных дверей, препятствуя их загниванию. Другие породы дерева - лиственница, граб,- так же широко применяют, создавая межкомнатные двери. Но "царём" деревьев остаётся, безусловно, дуб. Межкомнатные двeри, изготовленные из дуба, всегда свидетельствуют об изысканном вкусе владельца дома, его высоком достатке.

Подводя итог можно сказать - создавая неповторимый интерьер, вы делаете не только выбор дверeй, но и комфорта!

18.03.2010

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru