Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Транспортировка межкомнатных дверей


Любые двери, а в особенности межкомнатные - это значимый элемент любого интерьера, а не просто строительный материал. Им необходима Ваша забота и уход, поскольку дерево, в отличие от других строительных материалов, самый <живой>. Для того, чтобы Ваши новые двери радовали Вас на протяжении долгих лет, и не несли никаких забот и тревог, достаточно всего лишь соблюсти несколько довольно простых правил, первым из которых является транспортировка.

Транспортировка межкомнатных дверей должна всегда осуществляться при помощи крытого транспортного средства и обязательно в заводской неповрежденной упаковке (будь то картон, пенопласт или простой полиэтилен), которая предохранит Ваши двери от воздействия грязи, атмосферных осадков и конечно же пыли. Как правило сама упаковка в большинстве случаев является герметичной.

Двери должны перевозиться или переноситься в горизонтальном или вертикальном положении. Старайтесь не перекашивать двери при транспортировке. Не забывайте, что межкомнатные двери значительно более хрупкие, чем входные.

При транспортировке в строго вертикальном положении межкомнатные двери необходимо надёжно закрепить в кузове машины веревками, ремнями или распорками из мягких материалов (поролона или пенопласта), не допускающих никакого перемещения самих дверей внутри кузова машины во время ее движения. Кроме этого, необходимо изолировать двери друг от друга с помощью прокладок из мягких материалов (картона, поролона или же пенопласта).

При транспортировке дверей в горизонтальном положении, на пол кузова необходимо подстелить мягкую прокладку. Вместе с тем, нужно удостовериться, что на полу этого кузова нет никаких выступающих острых предметов (например болтов, гвоздей, и т.п.). Если вы укладываете двери друг на друга, нужно будет позаботиться о предотвращении трения дверей между собой. Для этой цели достаточно будет проложить между самими полотнами лист картона, а еще уложить со всех четырёх краёв полотна двери деревянные прокладки равной толщины (применяется для дверей с выступающим багетом). Пакет, состоящий из нескольких дверей всегда должен быть прочно скреплён с помощью небольших деревянных брусков, которые необходимо прибить в верхний торец двери маленькими гвоздями, не более 40 мм длиной.

При транспортировке дверей зимой или в холода, при температуре воздуха ниже 10 градусов по Цельсию не допускается перевозка и нахождение дверей при неотапливаемом кузове дольше 3-х часов. Ведь перепад температур может вызвать растрескивание лакового покрытия ваших дверей.

23.03.2010

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru