Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Охрана и безопасность, ограничение проезда:

Двери, перегородки, ручки


Мышление вора: как взламывают квартиры?


Каждый из нас дорожит своим комфортом, здоровьем, уютом своего дома, безопасностью своей семьи и друзей. Однако современная криминогенная обстановка может поставить все это под вопрос. Кражи со взломом - далеко не редкое, а, напротив, самое частое из регистрируемых нарушений закона. При этом воры сегодня вооружены не только известными всем отмычками, хотя и они до сих пор эффективны, но и специальным оборудованием для высверливания, сбивания замка или взлома другим методом. Выдержит ли ваша дверь такой визит?

Если нет, вам стоит выбрать надежную стальную дверь, а также позаботиться об установке сигнализации. Если вы живете на первом этаже, не забудьте о том, что к вам в квартиру или дом могут пробраться и через окно - установите надежные решетки. Для жителей последних этажей немаловажно проверить доступность жилища с крыши или чердака. Среди других способов проникновения не через дверь стоит выделить следующие:

1. взламывается дверь у соседей, к вам проникают через их балкон
2. в блочных домах распространено проникновение в квартиру через окно лестничной площадки (расстояние от него до вашего окна чаще составляет меньше, чем 1 метр)
3. редко, но бывают случаи, когда проламываются стены соседней квартиры, пол или потолок.

Так или иначе, самым частым способом становится именно взлом двери. Поэтому вам стоит задуматься о том, как сделать ее трудной добычей для злоумышленника. В первую очередь дело в самой конструкции и ее сборке. Сегодня рынок предлагает не только качественные зарубежные изделия (итальянские, израильские), но и хорошую отечественную продукцию. Выбирать можно и те, и другие, в частности хорошим вариантом станут cтальные двери Форпост - марка, относительно недавно появившаяся на рынке России, но уже хорошо себя зарекомендовавшая. Особенностью данного бренда является то, что двери имеют защиту от снятия с петель, надежные замки, хорошую фурнитуру, глазки широкого обзора, кроме того, они красиво выглядят и благодаря своему классическому дизайну могут вписаться в любой интерьер.

Важным моментом является установка. Предварительно специалист должен подъехать для замера дверного проема, далее исправляется его геометрия, при необходимости он расширяется, после чего производится собственно установка. Следует отметить, что если дверь и проем не будут подходить по размеру, то крепеж будет очень непрочным, а это сразу бросится в глаза любому злоумышленнику.

К сожалению, приходится думать не только о ворах, но и о обыкновенных хулиганах, которым больше нечем заняться, кроме как слоняться по подъездам и портить двери, стены, лифты. Возможно, вам также в этом плане не повезло с соседями. Именно поэтому стоит отделывать дверь по-разному с внутренней и внешней стороны. Изнутри можно позволить себе дорогие и красивые материалы, а вот сторону, выходящую на улицу или в подъезд лучше всего покрыть напылением порошковой краски. Это недорого, к тому же, покраска устойчива к влаге, вандализму, температурам (в том числе является дополнительной защитой при пожаре).

01.04.2010

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru