Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Мой дом – моя крепость


Всем известно, что перед тем, как начать строительство дома, нужно тщательным образом продумать его структуру, составить подробный план-схему, где будут учтены все детали. Без этого приступать к строительство не стоит.
Если у вас на примете нет человека, который бы занялся архитектурными расчетами, обратитесь в компанию, которая выполняет проекты домов, там профессионалы не только сделают план вашего дома, но и посоветуют, какой материал лучше подойдет для строительства дома. Стоит сразу отметить, что проектирование зависит сразу от нескольких факторов. Во-первых, рельеф. От него зависит многое. Естественно, что строительство предусматривается на ровной поверхности, однако, учитывая особенности рельефа данной местности, специалисты предусматривают те или иные особенности фундамента. Во-вторых, следует обратить внимание на грунт вашего участка, от него также зависит, каким должен быть фундамент будущего дома. Определенную привязку дом должен иметь к уже существующим коммуникациям. Помимо этого, стоит учитывать и стороны света. Комнаты, в которых должно быть как можно больше света, должны располагаться с южной стороны. Немаловажно и то, каков климат в той местности, где будет ваш будущий дом. Специалисты знают, что, если, к примеру, здесь возможный частые осадки, то нужно делать более остроконечную крышу и хорошо продумать систему водослива.
Если с этими особенностями разобрались, то можно приступить и к выбору архитектурного стиля. Их на сегодняшний день очень много, и знать особенности каждого может только профессионал, к нему и стоит обратиться в этом вопросе. Вам обязательно объяснят основные отличия стилей друг от друга, а также покажут фотографии уже готовых проектов. Итак, дом может быть в стиле ампир, барокко, рококо, готическом, псевдоготическом, модерн, эклектики и так далее. Все они имеют свои преимущества и недостатки. Если вы приверженец национальной культуры, то можете построить дом в псевдорусском стиле, который подразумевает под собой соединение элементов древнерусского и русского деревянного зодчества с чертами византийской архитектуры.
Однако следует помнить, что главным в доме станет совсем не стиль, а его надежность и удобство. Ведь какой толк от вычурности и причудливых форм, если сам дом абсолютно не приспособлен к жизни. Порой мы забываем об этом важном положении, увлекаясь красивой картинкой и стремлением быть модными и выделяться среди всех, но специалисты, которые будут делать проект, не поддаются этим феерическим восторгам, а всегда на первое место ставят качество и надежность, поэтому на них стоит положиться.

02.04.2010

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru