Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Проектирование. Дизайн. Строительство:

Двери, перегородки, ручки


Специализированный крепеж и его разновидности


Крепежами специального вида являются дюбели для балконов, которые применяют для монтирования древесной, полимерной и металлической облицовки, а также общей обшивки балкона, малых составляющих оборудования, стяжек проволочного типа и прочего. Дюбель этого типа обеспечивает надежное сцепление всех обозначенных материалов с трубами, профилям, металлическим листам, панелям и плитам, толщина которых от 1,5 до 5 миллиметров. Строение дюбеля включает нейлоновый патрон и колпачок, скрывающий латунный шуруп. Специальная форма патрона, напоминающая гриб с плоской шляпой, обеспечивает упругое, компенсирующее изменение температуры и предотвращающее контактную коррозию соединение закрепляемого элемента с основой. Если толщина стенки-основания имеет параметры в 2, 3 или 4 сантиметра, то предельная нагрузка для балконных дюбелей может составлять 1,9; 2,0; и 2,2 кН соответственно.

Монтаж на бетонные или металлические профили, кирпич полнотелый, камень природного происхождения для ступеней лестниц или прочих деревянных элементов выполняют с помощью дюбелей «Fischer».

Эти дюбели выпускаются специально для установки на лестницы из стали и бетона. Их ассортимент разнообразен по форме втулки из нейлона и длине шурупов. Для креплений полностью невидимого типа следует использовать дюбель TBZ, выполненный из металла. Монтаж с его помощью осуществляется быстро благодаря специальной промежуточной опоре, созданной буртиком нейлоновой вставки, которая также помогает избежать скрипа ступеней.

В кабельных лотках, каналах и плоских деталях дюбели заменяют металлические шурупы. Такие дюбели подойдут для кирпича силикатного типа, обычного и легкого бетона, газобетона, природного камня и кирпича клинкерного типа. Сделаны они из огнестойкого пластика без содержания галогенов, имеют высокую устойчивость к УФ-излучению и резким перепадам температуры в промежутке от -20 до +80 градусов Цельсия. Монтаж с таким дюбелем будет быстрый и беспроблемный, а его длина втрое превышает толщину штукатурки.

Теплоизоляция на плоской кровле крепится с помощью соединителя со стальной прокладкой, имеющей защиту от коррозии. Зонтик головки соединителя обеспечивает защиту гидроизоляции покрытия основания.

Крепление кабелей и труб к несущей поверхности основания осуществляется с помощью хомутов разных видов: затяжного, пластмассового, бокового, двойного, одинарного, с резиновой вкладкой  и прочее. Сырьем для их производства служит оцинкованная сталь и пластмасса. Хомут удерживают на несущей поверхности с помощью строительных дюбелей, но с учетом базового материала основной поверхности.

Компания "Fischer" является производителем дюбелей-хомутов, которые своим предназначением имеют крепление к бетону, кирпичу клинкерного и силикатного типа и природному камню кабелей, гибких труб, жгутов для кабелей, диаметр которых не превышает 40 миллиметров. При этом дюбель-хомут не подвержен влиянию УФ, перепаду температуры в интервале от -20 до +80 градусов Цельсия и очень прост в монтаже.

Эластичное крепление как одиночных, так и рядовых труб с горячей водой или труб в холодильных камерах эффективно обеспечивается за счет пластикового зажима для труб и кабелей от компании "Fischer". Три-четыре ряда кабелей или труб, диаметр каждой из которых в пределах 6-20 миллиметров способен закрепить один зажим. При этом он никак не отреагирует на изменение температур в диапазоне от -40 до +80 градусов Цельсия. К стене зажим крепится пластиковым дюбелем.

Фурнитура и соединение ДСП, ДВП реализуется с помощью конфирматов – специальных винтов по дереву, имеющих тупой конец и резьбу с большим шагом. Перед их использованием необходимо высверлить отверстие сверлом по дереву.

Еще одним видом специального крепежа является клепальная гайка с метрической резьбой – винтовая заклепка. Ее предназначение – соединение уголков и профилей из металла с металлом без использования сварки в сфере машиностроения.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru