Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Ремонт:

Двери, перегородки, ручки


Использование современных материалов и конструкций для проведения качественного ремонта


Во время проведения ремонта в квартире для того, чтобы создать приемлемые условия проживания, а также воплотить в жизнь все оригинальные дизайнерские задумки, необходимо обращать внимание на каждую деталь и использовать в процессе только качественные материалы. Так, например, для укладки керамической плитки в ванной комнате и санузле применяют именно плиточный клей, который позволяет обеспечить надежное сцепление материала с поверхностью пола. Его основными преимуществами является удобоукладываемость, пластичность, высокие показатели в области гидроизоляции. В конечном итоге, керамическая плитка, смонтированная с применением подобного состава, прослужит в течение длительного времени, создавая красивый внешний вид помещения, благодаря отличным эстетическим свойствам.
Не менее важным моментом при выполнении качественного ремонта является использование современных межкомнатных конструкций. Сегодня для зонирования пространств многочисленными производителями выпускаются межкомнатные двери и перегородки, выполненные по новейшим технологиям, с различными декоративными решениями. В последнее время становятся все более популярными именно перегородки (или раздвижные двери). Данные конструкции могут быть изготовлены из натурального массива, стекла, высокопрочного пластика, из плит ДСП и т.д.
Кроме отличных показателей в области эстетичности, межкомнатные перегородки справляются с такой задачей как экономия свободного пространства. Существует три варианта подобных конструкций по типу открывания. В первом случае полотно заходит на стену, при этом дверь полностью остается на виду, а скрыты лишь крепежные элементы. Во втором случае перегородки открываются и закрываются по типу шкафов-купе, в третьем - полотна раздвигаются и скрываются в нише (или нишах), полученных при выполнении фальш-стен.
Какая бы конструкция не была выбрана владельцем апартаментов, при его желании она может быть изготовлена в любом стиле. Чтобы подобрать наиболее подходящий вариант для конкретного помещения, лучше всего воспользоваться ресурсами всемирной паутины. Здесь сегодня многочисленными производителями представлен широчайший ассортимент продукции для выполнения ремонтных мероприятий (сухие строительные смеси, клеи, стеновые обои и т.д.), представлены также и фотографии межкомнатных дверей и перегородок, как элитной категории, так и эконом класса. Таким образом, у всех слоев населения имеется возможность приобрести требуемый товар по приемлемым расценкам.

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru