Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Внутренняя отделка: потолки, стены, полы :

Двери, перегородки, ручки


Массивная доска - напольное покрытие на века!


Паркет и массивная доска как в них много общего - безусловная экологичность, добротность, естественная красота, уникальность каждой составляющей, выразительность цвета и фактуры, твердость и долговечность. Что их отличает, так это размер. Массивная доска гораздо толще (18-22 против 15 мм у паркетной), основательно длиннее (до 2,5 м) и шире (10-18 см). Из параметров размеров исходит важное преимущество - безупречная стойкость к нагрузкам. Удивительно, но массивная доска выдержит даже в тренажерном зале!

Массивная доска очень напоминает деревенские дощатые полы из далекого детства - и вызывает те же ощущения тепла, основательности и уюта. Массивная доска - это старые традиции в обрамлении высоких технологий. Каждая доска имеет абсолютно одинаковые параметры и геометрически выверенные стыковые элементы (гребень-паз и шип-паз). Это не только облегчает паркетные работы, но и служит гарантией долгой службы.

Разнообразие цветов и оттенков массивной доски - еще не все, что могут предложить производители. Для любителей старины массивная доска искусственно состаривается. Для этого на ней создаются шероховатости и вмятинки, создающие ощущение того, что этот пол перекочевал из какой-то средневековой французской таверны. Для поклонников хай-тека каждую доску инкрустируют различными металлами - бронзой или латунью. Обработка морилкой усиливает фактурность и обогащает палитру дерева - так можно сделать дуб угольно черным "под венге", а ясеню придать сдержанный голубой оттенок.

Как будет выглядеть помещение - зависит не только от органичности интерьера с массивной доской. Укладка паркета по длине зрительно вытянет помещение, по ширине - сделает его более квадратным. Массивная доска будет смотреться идеально, если помещение достаточно большое и с широкими светлыми окнами. Тогда утренние эффектные солнечные блики на полу будут вызывать приятные ассоциации, а от простора захватит дух.

Массивная доска - недешевое приобретение. Поэтому для сохранности ей необходимы 2 условия:

  1. Паркетные работы, выполненные профессионалами

    Кажется, что тут сложного? Потратив на покрытие энную сумму, можно попытаться уложить его самому. Нет и нет. Когда укладывается художественный паркет учитывается масса нюансов, и абсолютная гладкость и ровность подложки - далеко не единственный фактор. Например, для проблемных помещений с угрозой рассыхания на место соединения паркета паркетчики наносят так называемую фаску - кромку, скошенную под 45°. В результате между досками создается приличный зазор. Он ни в коем случае не ухудшает вид пола - лишь подчеркивает естественность натурального дерева. Но при резкой сухости воздуха вслед за избыточной влажностью он не даст доскам деформироваться и "играть". Даже если на пол обрушится вода от живущих сверху соседей - зазоры в высохших досках будут не так бросаться в глаза.

  2. Оптимальные климатические условия в помещении

    Дерево - природный, живой материал. Поэтому на изменения влажности и температуры откликается чутко - изменениями в структуре. Пересушенный воздух неизбежно приведет рассыханию и появлению трещин. Не в меру влажный - способствует деформациям, от чего доски будут проваливаться или выгибаться. Итак, оптимальной температурой для массивной доски будет 18-20°С, а влажность должна колебаться от 45 до 60%. Недопустимо настилать такое покрытие на полы с обогревом. Наиболее чувствительны к климатическим условиям груша, вишня и черешня. Но есть особо прочные, твердые и маслянистые породы деревьев, которым перепады влажности нипочем (например, тик, дуб, дуссие, мербау или ироко).

25.08.2010

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru