Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Инструменты и оборудование:

Двери, перегородки, ручки


Алмазное бурение – технология будущего для разрушения прошлого


"Строить - это вам не рушить!", - так нас учили в детстве мудрые родители. Конечно, родители были правы, но только отчасти. Поверьте, сложность разрушения во многом зависит от самого объекта: избавиться от старого деревянного домика совсем нетрудно, а вот <разобраться> с бетонной конструкцией будет куда сложнее. Развитие цивилизации способствует активному развитию строительных технологий, к примеру, сегодня для обработки бетона и железобетона перфораторы используются все реже и реже - на смену им пришло алмазное бурение. Разработчики не даром обратили внимание именно на алмаз, ведь он является самым твердым материалом на планете Земля и позволяет без труда разрушать практически любой другой искусственный или природный материал.

Поинтересуйтесь у своего друга, с чем у него ассоциируется фраза <алмазные технологии>. Скорее всего, он назовет вам производственные предприятия, заводы или строительство небоскребов. Другими словами, алмазные технологии часто ассоциируются у людей с чем-то дорогим и недоступным обычному человеку. Подобная ассоциация ошибочна, ведь технология алмазной резки используется почти в любой сфере жизнедеятельности людей. Самый простой пример - это перепланировка городской квартиры и демонтаж ненесущих стен с целью изменения стандартной жилплощади. Именно таким способом можно избавиться от ненужной кладовки, соединить кухню с гостиной или лоджию со спальней. Так в чем же заключается основные преимущества этих технологий будущего?

Во-первых, технология алмазной резки является в наши дни не только самым быстрым и удобным в эксплуатации, но и самым безопасным способом при работе с кирпичом, натуральным камнем, бетоном и железобетоном. Высокая точность и алмазная резка это синонимы - еще один неоспоримый аргумент в пользу  технологий. Сделанные при помощи этой технологии проемы в бетонных стенах отличаются высокой точностью, и им вряд ли понадобится дополнительная коррекция в будущем. Обработка материалов перфоратором, как правило, сопровождается сильным шумом и пылью, а использование алмазной технологии приятно удивит вас низким уровнем шума и практически полным отсутствием пыли. Динамические ударные нагрузки - это один из главных недостатков перфоратора, из-за которого в бетоне возникают ненужные микротрещины. Используя алмазную резку в строительстве или перепланировке, о микротрещинах в бетоне можно забыть.

Популярность алмазного бурения объясняется не только его высокими технологическими характеристиками, но и многофункциональностью. С помощью данных технологий прорезают оконные и дверные проемы, делают перепланировку жилых и офисных помещений, исправляют строительный брак и прорезают специальные ниши в стенах для монтажа огнеупорных сейфов. Несмотря на доступность этой технологии, проведение демонтажных работ с использованием алмазной резки рекомендуем доверить профессионалам. Специалист точно разметит контуры будущих проемов в бетонной стене и уделит внимание расположению коммуникаций.

05.10.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru