Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Межкомнатные двери: обзоры, информация, советы:

Двери, перегородки, ручки


Этапы и правила установки дверей-купе


После того как строительство загородного домика завершено, проведены все инженерные коммуникации, а также установлены механические стабилизаторы напряжения и подано электричество, можно заняться и внутренней отделкой помещений, установкой дверей и т.д. Говоря о дверях, следует учитывать тот факт, что правильный их выбор позволит сэкономить свободное пространство, и если комнаты небольших размеров, то лучшим решением станет монтаж так называемых дверей-купе.

При покупке дверей-купе следует обратить внимание на комплект поставки, чтобы в нем ничего не отсутствовало. Но чтобы избежать подобных проблем, нужно обращаться только в официальные магазины, потому что только у них в наличии продукция должного качества. Вспомните, ведь когда нам необходимо, то мы покупаем и компрессоры воздушные от дилера, а не на базаре у неизвестного продавца, и это касается практически любых товаров. Итак, вот что должно входить в комплект поставки дверей-купе: дверное полотно, верхняя и нижняя направляющие, верхняя декоративная панель, два стопора для верхней направляющей, три дюбеля, десять саморезов, четыре декоративные заглушки. Если все это имеется, можно приступать к установке.

На начальном этапе обрабатывается проем - гипсокартон нужно обрезать, нигде не должны выступать кирпичи или пенобетон и т.д. При помощи рулетки и уровня нужно проверить параллельность и горизонтальность пола и верхней части проема - максимальное отклонение от нормальной параллельности составляет всего лишь пять миллиметров. То же самое касается и боковых сторон проема - их нужно проверить отвесом. Важно помнить, что чем ровнее будет стена, вдоль которой будет открываться дверь-купе, тем лучше она будет прилегать к стене, а это значит, что больше свободного пространства останется в комнате. Оно вам обязательно понадобится - вдруг вам нужно будет установить здесь на время бесщеточный бензиновый генератор, пока будет выполняться ремонт в мастерской, или какой-то элемент мебели и тому подобное.

Сначала устанавливается нижняя направляющая. Она крепится на пол, и ее длина должна быть больше ширины дверного объема примерно на два метра. С одной стороны один край нижней направляющей должен заходить за проем примерно на пять сантиметров.

На следующем этапе на нижнюю направляющую устанавливается дверное полотно. Естественно, ролики уже должны быть врезаны. По правильному положению полотна определяется и место установки верхней направляющей - то есть на стене над дверным проем делается соответствующая разметка.

Теперь на нужное место устанавливается верхняя направляющая, но сначала ее крепят к брусу размером сорок на сорок миллиметров. После эта конструкция крепится при помощи саморезов и дюбелей. На данном этапе очень важно выполнять крепление верхней направляющей строго по разметке!

Следующий этап заключается в установке стопоров. Они должны располагаться с обеих сторон направляющей. Стопоры служат для того чтобы не допустить самопроизвольного закрывания и открывания дверей - купе.

Далее под декоративную панель, наклонив верхнюю часть "от себя", установите дверное полотно. Сначала верхние ролики должны встать на рельсы, полотно приподнимется, и потом нижние ролики встанут на нижнюю направляющую. На этом этапе особое внимание следует уделить тому, насколько четко ролики стоят на обеих направляющих.

И, наконец, последний этап установки дверей-купе - это монтаж декоративных панелей. Верхняя направляющая, которая закреплена на брусе, закрывается панелью, выполненной из ламинированной древесно-стружечной плиты. Панель крепится при помощи саморезов, входящих в комплект поставки дверей - купе, после чего их шляпки закрываются декоративными кнопками.

Когда все будет стоять на своих местах, нужно будет проверить дверь на работоспособность - то есть попробовать прокатить дверь в обоих направлениях. Только так можно будет проконтролировать мягкость и плавность хода полотна по направляющим и надежность фиксации двери при открывании и закрывании.

14.10.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru