Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Мебель:

Двери, перегородки, ручки


Советы по выбору мебели для офиса


Современный офис фактически становится вторым домом для сотрудника. Ведь значительную часть своей жизни человек проводит именно там. И его работоспособность, настроение, здоровье во многом зависят от дизайна и обустройства офисного помещения. Поэтому правильный подбор мебели - очень важный фактор в организации плодотворной работы коллектива.

Сегодня в офисном дизайне наметились две основные тенденции: первая - формирование интерьера в стилях Open Space (<Открытое пространство>) или <Скандинавском>, и вторая - создание в рабочем помещении <домашней> обстановки. Пришедший из Америки стиль Open Space характеризуется максимальным рационализмом, динамикой и лаконизмом. Другому стилю, европейскому, свойственно использование естественных материалов, изделий ручной работы, природных цветовых оттенков. В соответствии с этими веяниями, в современном офисе, как правило, отсутствуют внутренние стены, межкомнатные двери. Рабочие места сотрудников отделены друг от друга специальными мобильными перегородками. Офисная мебель проста и удобна, способна трансформироваться под параметры конкретного человека. В ее конструкции отсутствуют острые углы, внешние формы закруглены, контуры сглажены. Цвета мебели перестали быть строгими и стандартно-официальными. Часто используют теплые и светлые тона - успокаивающие и снимающие раздражение. А яркие и сочные оттенки помогают настроиться на работу, создают ощущение бодрости.

При выборе мебели изначально необходимо продумать планировку офиса, учитывая возможные производственные связи между сотрудниками. Нужно определиться с количеством и размещением рабочих мест, обеспечив при этом выполнение санитарно-гигиенических и эргономических требований. Особенно тщательно следует проработать дизайн офисного помещения. Ведь именно он будет являться лицом всей организации.

Офисные шкафы должны гармонично сочетаться со всей остальной мебелью и создаваемым интерьером. Они предназначены, в основном, для хранения различных предметов - книг, папок с документами, канцелярских принадлежностей и пр. Но в помещении также должны быть шкафы для одежды сотрудников и посетителей, укомплектованные вешалками и полками для головных уборов.

Обычно шкафы размещают вдоль стены, создавая единый элемент дизайна. Но, используя их также в качестве перегородок, помещение легко разбить на отдельные рабочие зоны. В офисе, как правило, устанавливают шкафы с дверцами (закрытый шкаф), без дверей (открытый шкаф) и комбинированные (нижняя часть шкафа имеет двери, верхняя - нет). Но возможны особые варианты - например, шкаф с выдвигающимися ящиками. Дверцы могут быть распашными, раздвижными, раскладными, откидными. Размещение и высота полок должны быть легко изменяемыми, крепление - обеспечивать необходимую прочность. Конструкцию и размеры шкафа нужно выбирать с учетом имеющегося в помещении места, как для него, так и для его зоны обслуживания. С целью экономии площади можно применять шкафы с антресолями. Также важно, чтобы офисные шкафы можно было бы легко перемещать.

Следует учитывать, что интерьер рабочего места руководителя должен отличаться от интерьера рабочего места рядового сотрудника. Обстановка кабинета топ-менеджера обязана производить соответствующее впечатление на посетителей и соответствовать основным принципам и традициям фирмы. Поэтому шкафы, как и вся мебель в данном случае, выбираются из числа наиболее дорогих и <стильных>. Часто такая мебель производится по индивидуальному заказу.

Для изготовления шкафов используют самые различные материалы. Главное, они должны быть экологически чистыми, прочными и долговечными. Применяют дерево, металл, пластмассы, стекло, древесноволокнистые и древесно-стружечные прессованные плиты в разнообразных сочетаниях. Шкафы эконом-класса обычно производятся из ламинированных или кашированных древесноволокнистых и древесностружечных плит, а также из металла с порошковым покрытием. Металлическая мебель обладает рядом преимуществ по сравнению с мебелью, изготовленной из прессованных материалов. Она более долговечна, износоустойчива и экологична. Кроме этого, допускает многократную сборку, не боится повышенной влажности, перепадов температуры. Для изготовления более дорогих шкафов используют плиты из МДФ, - материала, приближающегося по свойствам к натуральному дереву. А шкафы <представительского> класса выполняются из натуральной древесины, часто из редких в нашем регионе пород.

Отделка, дизайн, фурнитура должны соответствовать функциональному назначению и общей дизайнерской идее используемой мебели. Именно от фурнитуры (петель, стяжек, ручек, ножек и пр.) зависят прочность, практичность и, во многом, внешний вид шкафа.

Особое внимание нужно уделить металлической мебели. Благодаря своим функциональным качествам, таким как повышенная устойчивость ко всякого рода физическим воздействиям, износостойкость и долговечность металлической офисной мебели совершенно нет равноценных аналогов. Нетрудно предположить, что именно им металлическая офисная мебель обязана своей растущей год от года популярности. Если проводить параллели с деревянной офисной мебелью, то мебель из металла заметно выигрывает по таким показателям как чувствительность к любым условиям эксплуатации (сырости, перепадам температурных показателей, любому физическому воздействию). Кроме того, металлическая мебель пожаробезопасна, куда более долговечна и не требует того специального ухода, в котором нуждается деревянная или кожаная офисная мебель.

Что же касается эстетического своеобразия металлической офисной мебели, то, как правило, она способна оптимально вписаться в условия любого офисного интерьера, придать ему атмосферу строгости и аристократичности, столь необходимые для духа бизнес-структуры.

Металлические столы, стулья, шкафы-архивы, абонентские шкафы, сейфы и т.д. существенно преобразят (или наоборот, подчеркнут) индивидуальные особенности имиджа фирмы, внесут в него нотки современного строгого европейского стиля, что наверняка оценит любой клиент или посетитель любого офиса.

Современная металлическая офисная мебель может служить олицетворением любого бизнеса, создавая у посетителей офиса впечатление монолитности, прочности и аристократичности, присущие имиджу компании.

В заключение нужно отметить, что оборудование современного офиса, создание соответствующей рабочей и, одновременно, презентабельной обстановки - дело достаточно сложное. И отнестись к нему нужно со всей серьезностью. А выбор мебели, в частности, шкафов - важная часть этой большой задачи.

02.11.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru