Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Выбираем входные двери для загородного дома


Выбирая дверь для загородного дома, в первую очередь, следует определиться с тем, из какого материала она должна быть выполнена. Речь может идти о металле или о дереве. Часто выбор потребителей останавливается именно на металлических стальных дверях, так как они дешевле деревянных, а кроме того, являются более долговечными и надежными. Да и про пожаробезопасность также не стоит забывать.

Стоит помнить о том, что дверь для загородного дома, в отличие от входной двери в городскую квартиру, должна обладать некоторыми особыми характеристиками. В частности, речь идет о том, что входные двери загородных домов контактируют с улицей, а значит, должны изготавливаться строго из влагостойких материалов, которые могут противостоять негативным атмосферным воздействиям. Причем влагостойкий материал должен использоваться и при создании дверной конструкции, и при ее отделке. Еще одной особенностью является необходимость повышенной жесткости дверной коробки - фундаменты и стены загородных домов имеют свойство "дышать" (речь идет о деревянных домах), а значит, и стены, и фундамент могут менять геометрию в зависимости от погоды, времени года, что может привести к тому, что дверь просто заклинит.

Не меньшее внимание следует обращать и на взломостойкость двери. Оптимальным вариантом в этом случае являются стальные двери. Современные производители предлагают множество вариантов надежных дверей, которые укомплектованы дополнительными способами защиты (например, дополнительными замками). Но при этом не стоит забывать также и про другие "слабые" для злоумышленников места дома - окна, на которые необходимо поставить кованые решетки.

Также особое внимание стоит обратить на наличие теплового тамбура между основной дверью и дополнительной (чаще всего вторая дверь является деревянной). Тепловой тамбур помогает не только задерживать теплый воздух внутри помещения, не допуская его до основной двери (предотвращая образование конденсата), но он также и не допускает в помещение холодный воздух с улицы.

И последнее, на что нужно обратить внимание - это на то, что входная дверь выполняет и декоративную функцию, она должна быть украшением фасада. В том случае, если есть такая возможность, можно этот элемент фасада дома сочетать с другими. Так, если в доме есть гараж, то гаражные ворота в сочетании с входной дверью, могут составить гармоничный единый ансамбль. Разумеется, в том случае, если выполнены они в едином стиле.

03.11.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru