Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Особенности дверей, имеющих контакт с внешней средой


Бесспорен факт, что двери, установленные внутри помещения, имеют ряд отличий от дверей в местах, где контакт с внешней средой постоянен.

Условия, в которых эксплуатируются входные и межкомнатные двери, значительно отличаются.

Во-первых, влажность в помещении, как правило, находится на определенном уровне, причем, этот уровень практически не изменяется. На улице же влажность меняется несколько раз в сутки, что не может не отражаться на состоянии входных дверей.

Во-вторых, задачи в отношении безопасности для межкомнатных дверей легче выполнимы. Да и постановка этих задач не всегда актуальна. Входные же двери должны быть непреодолимым препятствием для нежданных гостей. Мало того, некоторые владельцы модернизируют свои двери так, что в них встроена и сигнализация, и система видеонаблюдения за придомовой территорией.

В-третьих, дизайн дверей входных и межкомнатных отличается в зависимости от того, как оформлен интерьер и экстерьер здания.

Как правило, в отношении прочности вопросы возникают у покупателей, приобретающих входные двери металлические. Именно перед покупкой входных металлических дверей клиенты узнают подробности проверки прочности полотна, особенности крепления петель, способы изготовления и так далее. Кстати, пуленепробиваемые двери или бронедвери чаще всего являются входными.

Межкомнатные двери выполняют функцию разделения пространства в доме на зоны. Следовательно к ним, прежде всего, предъявляются требования в отношении звукоизоляции, теплоизоляции и красочного оформления. Не вызывает сомнений, что двери со стеклянной вставкой – это двери для разделения комнат. Ни у кого не родится идея в нашей стране установить такие двери в качестве входных. Только в зарубежных фильмах можно увидеть ситуацию, что входные двери – стеклянные. Чаще всего это делается для особого эффекта – показать мимику актеров, находящихся с двух сторон от двери. В обычной же жизни стеклянные входные двери могут быть установлены только в шикарных виллах, расположенных в охраняемой зоне.

Наш менталитет предполагает, что и входные двери должны быть металлическими, крепкими и прочными, и решетки на окна должны быть соответствующими. Защита дома с помощью металлических конструкций – распространенный метод на постсоветском пространстве. Причем, с одинаковой частотой заказывают конструкции и кованые, и сварные. Это зависит не только от финансовых возможностей заказчика, но и от его эстетических предпочтений.

Особой группой выделяются гаражные ворота. Они, как и входные двери, должны быть максимально прочными и тяжелыми. Однако конструкция гаражных ворот может отличаться.

Например, намного эффективнее пользоваться гаражными воротами, которые управляются с помощью пульта, или теми, которые оснащены роликовой системой. Если ворота управляются дистанционно, владелец может заехать в гараж, не затрачивая времени на собственноручное открытие и закрытие его. Роликовая система также достаточно удобна, так как с ее помощью можно рационально использовать пространство гаража.

09.11.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru