Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Недвижимость:

Двери, перегородки, ручки


Как и где купить коттедж


На сегодняшний день городских жителей всё больше и больше притягивает к себе загородная жизнь. Они готовы пожертвовать даже развитой инфраструктурой мегаполиса. Понимая, что продажа коттеджей в Подмосковье является очень выгодной, застройщики предложили новое загородное жильё - экологические коттеджные посёлки. Для городских жителей просто открываются двери в мир природы. Но тут, конечно же, играет и денежный фактор. Чем благоприятнее место для постройки коттеджного посёлка, тем оно и дороже.

Если вы решили построить дом, и хотите чтобы дом был теплым и сберегал тепло, вам необходимо позаботиться о качественном фасаде, то есть первостепенно это фасадные работы. Также необходимо найти подходящий утеплитель для вашего дома.

Наиболее дорогими коттеджными посёлками являются на Рублёво-Успенском, Новорижском, Минском, Ильинском и Киевском шоссе. Тут цена коттеджа может составлять 1,8 миллиона долларов, а то и больше. Сотка земли стоит где-то до 130 тысяч долларов. Эта западная часть Подмосковья на 40% засажена хвойными лесами. Тут и реки, и озёра, и природные заказники. В этом районе проживают самые известные люди страны.

На Рублёво-Успенском, Новорижском и Минском шоссе нет никаких производств, что не даёт воздуху загрязняться. В направлении Дмитровского шоссе также очень благоприятная территория, так как именно тут много водохранилищ и зелёных массивов.

Но, к сожалению, даже на Рублёвке есть места с загрязнённым или даже отравленным воздухом. Откуда, ведь производств нет? Тут виноват человеческий фактор. А именно наш транспорт, бытовые отходы и сельскохозяйственные работы. Поэтому перед приобретением коттеджа лучше уж не поскупиться и провести экологическую экспертизу участка. Она включает в себя анализ почвы и воды на химические вещества и бактерии, уровень радиации и электромагнитного поля. Ранее на том участке, на котором проводятся строительные работы, могли находиться какие-либо промышленные предприятия. Ведь, например, на Рублёво-Успенском шоссе в двадцатых годах находилась птицефабрика. Поэтому стоит хотя бы просто оглядеться вокруг и посмотреть, нет ли поблизости хотя бы маленькой животноводческой фермы.

Сейчас самых больших темпов набрало Новорижское эконаправление в плане застройки. Тут расположены такие коттеджные посёлки: "Кедры", "Величь", "Опушкино". Они окружены лесами, полями и массивами. В районе Дмитровского шоссе также большое количество экопосёлков, среди них: "Починки", "МамаПапаСынСобака". Так что, если вы решите взять коттеджи в аренду на Новый Год, на лето или приобрести, то следует быть опрометчивым.

20.11.10

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru