Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Главная страницаКарта сайтаНапишите нам. Мы с 
удовольствием ответим!
стальные двери OIKOS Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.
Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование. Двери. Межкомнатные двери, входные двери, стеклянные двери, автоматические двери и т.д. Ручки, замки, фурнитура. Перегородки. Технологии и оборудование.


межкомнатные двери 3elle


Вопросы наших читателей

    sks 90 c
         Подскажите, пожалуйста, в чем дело! Купил систему для купе двери sks 90 c, установил на направляющую, а толка нет: не дв ...

    Красноярские двери ЭГО
          "Сибирская дверная компания" приглашаем дилеров и дистрибьютеров к взаимовыгодному сотрудничеству, все необходимую инфо ...

    Стальные двери.
          Доброго времени суток. Меня зовут Александр, производитель качественных и надежных металлических дверей "Acero" при ...

    ООО
          ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОЛЛЕГИ! Мы рады предложить Вашему вниманию коллекцию межкомнатных шпонированных дверей производства ...




Публикации, обзоры, авторские статьи--> Входные двери:

Двери, перегородки, ручки


Стальная дверь - надежное средство защиты жилища и офиса


Стальная дверь - надежное средство защиты жилища и офиса, если только она сделана профессионально. А при плохом изготовлении прочность стальной двери может обернуться против Вас и доставить в будущем серьезные неприятности.

Выбирая стальную дверь, клиент расчитывает, что его не ограбят - это главная забота. А еще - что дверь исправно и долго прослужит, а если что-то случится (например, потеря ключей, поломка замков), все будет быстро исправлено.

Поверьте нашему опыту, что ремонтная забота неизбежно у Вас возникнет, хотя бы из-за желания сменить ключи. Вопрос: как быстро? Через месяц, год или через пять лет. Отличие стали от дерева, здесь проявляется в том, что почти любой ремонт стальной двери есть сложная и дорогостоящая операция. Замена и ремонт самых распространенных сейчас, так называемых сейфовых (распорных) замков часто влечет разборку стальной двери, в частности - полный демонтаж декора и фурнитуры. Поэтому заказывать дверь нужно в фирме, имеющей хорошую ремонтную базу.

Статистика говорит, что Вашу стальную дверь не взломают, если только Вы не ошибетесь в выборе замков (см. ниже). Важно, чтобы "болевые" точки замка были защищены броневыми вставками. С этой точки зрения очень хороши сейфовые замки фирмы "ATRA", для которых предусмотрены две такие сверхпрочные бронепластины. Одна бронепластина защищает ту точку, (она есть у любых замков) высверливание которой приводит к рассыпанию механизма замка, а вторая бронепластина защищает замочную скважину.

Вообще, замки - это самое главное, что Вам предстоит выбрать. Замков непременно должно быть два - главный и дублирующий. Хотя бы для того, чтобы запереть дверь на один, пока второй ремонтируется. Все серьезные фирмы, в качестве главного замка устанавливают замки так называемого сейфового типа (краб, распорный), который запирает дверь не только по горизонтали, но и по вертикали (вверх и вниз). Наибольшей секретностью и надежностью обладают так называемые сувальдные замки - с солидным ключом (как у Буратино).

Кроме сувальдных, бывают еще так называемые цилиндровые замки. У них два достоинства. Первое - малогабаритность ключей; они бывают с бородками, или с лунками (более дорогие). Второе их достоинство, особенно важное для стальных дверей - легкость замены ключей. Для этого достаточно заменить цилиндровый механизм, в просторечии часто именуемый личинкой. Увы, для замены ключей у сувальдного замка непременно нужно вынуть из двери весь замок, а это как уже отмечалось, означает полную разборку декора и фурнитуры. Это верно для сувальдных замков отечественного производства, а также для замков наиболее известных у нас иностранных фирм - Cisa, Mottura, Mul-t-Lock. Приятным исключением являются замки итальянской фирмы "ATRA", специально разработанные для стальных дверей и сейфов. Мы считаем свойства замков "ATRA" чрезвычайно важными, поэтому поговорим о них подробнее. Для замков "ATRA" к каждому набору ключей придается элемент секретности - нечто вроде личинки, которая заменяется также легко, как батарейка в фонарике.

Набор ключей вместе с элементом секретности опечатывается на заводе "ATRA" в Турине и в таком виде они вручаются клиенту уже после установки стальной двери. Таким образом, клиент имеет полную гарантию, что к его ключам в России не прикасались ничьи руки. Это возможно потому, что все монтажные работы производятся с помощью отдельного технологического ключа. Приятно, что при таком исключительном наборе свойств замки "ATRA" стоят столько же, а часто даже дешевле чем сейфовые замки более известных в России фирм.

К теме замков примыкают электронные системы запирания и охраны. Наиболее дешевые, и следовательно, наиболее распространенные из них, это электронные блокираторы замков, которые управляются нажатием кнопки на брелке, точно как в автомобиле. Такой блокиратор делает в принципе невозможным вскрытие замков с помощью отмычек. Очень полезны, хотя и недешевы аудио-, в особенности видеосистемы ограничения доступа. Любая солидная фирма сможет предложить вам несколько вариантов таких систем.

Плохая звуко- и теплоизоляция может явиться весьма неприятным обстоятельством. В этой связи мы рекомендуем обратить особое внимание на резиновый уплотнитель по периметру двери. Совершенно непригоден для этой цели оконный самоклеящийся (и быстро самоотклеивающийся) уплотнитель. Надежно закрепленный резиновый профиль специального сечения важнее всего в этом плане. Он защищает вас не только от холода и шума, но и от соседских тараканов и запахов.

Важным элементом стальной двери являются петли. Поскольку подавляющее большинство стальных дверей открывается наружу, то снаружи оказываются приварены и петли. Как правило, это грубоватый мало эстетичный элемент двери, а нередко - вызывающий у клиента беспокойство. "А вдруг срежут?". Для таких клиентов фирма "СЕЗАМ" разработала скрытые петли, которых не видно ни снаружи, ни изнутри. А вот на что действительно стоит обратить внимание, так это - чтобы петли содержали либо опорный подшипник, либо - опорный закаленный шарик. Это гарантия от истирания петель, одной из причин крайне неприятного явления - проседания двери.

В заключении хочу дать Вам главный совет. Выбирать нужно не дверь, а фирму. Причем, не фирму-посредника, занимающейся установкой дверей, изготовленных за тридевять земель, а фирму, которая имеет свою собственную производственную, а следственно, и ремонтную базу.

Информацию предоставлена фирмой ООО «Сезам»

 

Новости от компаний
 
   ПлазмаТехСервис - большой выбор металлорежущих станков с ЧПУ
     ПлазмаТехСервис предлагает оборудование для плазменной, газо ...

   Входные ламинированные двери с заполнение VP trend
     Очевидным преимуществом дверей, покрытых специальной пленкой ...

   Что лучше деревянные двери или двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
     На данный момент входные двери выбирают по нескольким критер ...

   Входные двери ПВХ компании ООО ВИМЭКС трейдинг
     Если вы хотите приобрести входную дверь ПВХ, но не уверенны ...

   Алюминиевые двери с дизайнерскими заполнениями VP trend
      Сегодня двери из алюминия начинают пользоваться более широк ...

 

Новые статьи на нашем сайте
 
   СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, а построило
     СНВ Северо-Запад обещало комфортабельный поселок Покровское, ...

   СПб, Вологда, Ярославль, Кострома, Кинешма, Суздаль, Владимир, Юрьев-Польский, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Дмитров, Тверь, Торжок, Валдай, СПб
     Поездка по Северному Кольцу ...

   Псков. Прогулки по Пскову
     Псков. Прогулки по Пскову ...

   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     Таунхаус в Покровском от СНВ Северо-Запад ...

   ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России, Постановление по делу об административном правонарушении
     Постановление по делу об административном правонарушении из ...

   Кругоозерка. Вокруг Ладожского озера за три дня
     

   Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качества!
     Ульяновские двери – лучший выбор по соотношению цены и качес ...

 

Двери   Межкомнатные двери   Входные двери   Автоматические двери   Стеклянные двери  
Дверные ручки   Замки

   Наши партнеры:    

Компания Newporte - межкомнатные двери и фурнитура для дверей

 Copyright 2004 - 2016 © All rights reserved.
При полном или частичном использовании материалов требуется разрешение редакции портала и обязательна гиперссылка на www.mirdverey.ru.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru